1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Реанимировать старый плагин

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Mr6PROEvil, 21 сен 2024.

1. Автор темы
    Mr6PROEvil

Mr6PROEvil Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Mr6PROEvil
    Доброе время суток, всем собравшимся тут. Мой текст будет строго по примеру, поскольку идей нет...

Категория плагина: Игровой (Мини игра)
    Предлагаемое название: Colony Wars
    Версия сервера: 1.19.4
    Что я хочу: Попытаться реанимировать старый плагин от 2013г, чтобы запустить его на сервере со средним онлайном 10-20 человек. За 3 дня поисков не нашел ничего ценного по информации, кроме старых разговоров 2013-2015 года.
    Идеи для команд:
    То же самое, что и в оригинальных плагинах. По возможности запуск через таблички и отдельный инвентарь.
    Идеи пермишенов: cw.vip дает премиум старт (моментальный)
    Когда мне это нужно? Сроков нет.

P.S. Если это возможно сделать, то меня интересует, сколько уйдет на эту попытку времени и ресурсов, если они потребуются. Я понимаю, что плагины скорее всего были самописными и в открытом доступе их ни где не купить :c

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ух ты, олды Кристы и ДМСа проснулись)
    Этот плагин был самописный (писал его Ринес) и огромный. Начиная картой, заканчивая схематиками. Написать одно дело, а построить штук 20-30 построек, сохранить их в схематики, расставить по карте… ну, ты сам понимаешь, сколько это работы. Бесплатно такое будет делать только сумасшедший :D

По поводу покупки плагина, то можешь попробовать написать владельцу ДМСа, возможно договоришься с ним, хотя, уверен, что шанс мал, т.к., вроде они собираются его воскресить.

Последнее редактирование: 21 сен 2024

Поделиться этой страницей