1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ребята у меня стоит плагин anti relog и когда игрок выходит во время pvp то он умирает но его вещи

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Фадей123, 31 авг 2023.

1. Автор темы
    Фадей123

Фадей123 Новичок

Баллы:
    16
    Ребята у меня стоит плагин anti relog и когда игрок выходит во время pvp то он умирает но его вещи не выпадают

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    gamerule keepInventory false решит проблему?

3. Автор темы
    Фадей123

Фадей123 Новичок

Баллы:
    16
    не не помогло я понял, когда игрока убивает игрок или он сам умирает то вещи выпадают а когда игрок выходит во время pvp то в консоль прописывается команда kill ник игрока и если самому в чат прописать kill ник игрока то ресы не выпадут нужно понять почему я думаю что это какой то плагин мешает

4. Krongss_fur

Krongss_fur Активный участник Только чтение Временно заблокирован Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krong
    Скинь кфг плагина, не помню что в нем, надо визуально смотреть

5. Автор темы
    Фадей123

Фадей123 Новичок

Баллы:
    16
    не думаю что проблема в самом anti relog поскольку до этого такая же проблема была когда стоял другой плагин combatlogx

6. Krongss_fur

Krongss_fur Активный участник Только чтение Временно заблокирован Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krong
    Так может их оба надо настраивать. Скинь кфг, гляну

7. IHaTe_Yo1

IHaTe_Yo1 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Это со всеми игроками так работает? У меня бывало такое, то что у опки не выпадали вещи.

8. Автор темы
    Фадей123

Фадей123 Новичок

Баллы:
    16
    Заметил еще кое что все таки если прописать kill ник игрока и если у игрока будет опка то все таки ресы выпадают

9. Sewix

Sewix Участник

Баллы:
    31
    cmi стоит на сервере?

10. Автор темы
    Фадей123

Фадей123 Новичок

Баллы:
    16
    нет был CMILib я его удалил теперь при выходи выпадают доски может быть нужен пермиссион поскольку если у тебя опка то ресы выпадают

11. Sewix

Sewix Участник

Баллы:
    31
    Да это из-за СМИ

Поделиться этой страницей