1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

redacted

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем MrTerf, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. l_Slime_l

l_Slime_l Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если не знаешь - не говори. Там вроде вообще нету метода b даже ._. @MrTerf, замени метод load на метод a. Только что проверил, работает. А LuckyZeeRo не слушай)) EDIT : метод a - название если что. @LuckyZeeRo вот, на) https://github.com/MrBlobman/NBTProxy/issues/1

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Так ему по жизни оставаться на 1.12 значит?

3. l_Slime_l

Баллы:
    76
    Ну я согласен что не надо сидеть на 1.12. Ты просто сам не знаешь что метод load деобфусцировали в 1.12.1 и пишешь про несуществующий метод b ._. И говоришь что не нужно ничего заменять, тем самым вводишь в заблуждение его.

4. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Я сказал не нужно ничего заменять к тому, что ты порекомендовал заменить на save(), который имеет совсем другой смысл. Вот, а про b(..) я уже сказал "вроде", потому что там, где я искал, была эта буква, видать еще старее версия. К финалу я сказал лучше перейти на 1.12.2 и юзать норм load(), что и есть как бы самым адекватным решением.

5. l_Slime_l

Баллы:
    76
    Я порекомендовал save ИЛИ a. (+ я же сказал что не уверен что поможет) Я смотрел по аргументам, а не по смыслу/коду. Вижу похожие аргументы с методом load - рекомендую.

6. l_Slime_l

Баллы:
    76
    *facepalm* x2

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей