1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея RegionTP (WG)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем C0rvus, 3 дек 2023.

1. Автор темы
    C0rvus

C0rvus Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Категория плагина: упрощение выживания (чтобы не потерять свой регион, в том числе очень необходимо для креатив режимов)

Предлагаемое название: RgTp

Версия сервера: 1.18.2

Что я хочу: Плагин, с помощью которого можно будет телепортироваться командой на уже созданный регион (WorldGuard), без каких-либо посторонних сохранений или команд. [То есть ты создаёшь регион /rg claim test -> после чего можешь сразу прописать /rgtp test и тебя телепортирует в центр этого региона.]

Идеи для команд: /rgtp [регион], ещё можно /rgtp [ник] [регион]

Идеи пермишенов: rgtp.self - само тп в регион. rgtp.others - тп других в регион.

Когда мне это нужно: В течении недели, буду благодарен.

К сожалению не смог найти ничего подобного, либо другой функционал где нужно отдельно создавать точку для этой самой телепортации, либо старая версия и не работает.

Последнее редактирование: 3 дек 2023
  2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В самом wg же есть флаг teleport, разреши его игрокам и все.

3. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
    Фишка же и есть в том что не нужно никакие команды прописывать больше, а просто регион создать

4. Sturm_PT

Sturm_PT Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  5. alexandrage

Баллы:
    173
    Фишка твоя ни разу не удобная, флагом можно в нужном тебе месте региона телепорт выставить.

6. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
  7. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
    Как раз таки очень удобная, ибо речь идёт не про админов и какие-то административные регионы, а про игроков, не каждый знает как ставить телепорт флагом, и поверь мне каждый раз ставить точку телепорта на свой регион это сильный заеб и можно забыть и потерять регион

8. alexandrage

Баллы:
    173
    А рассказать игрокам религия не позволяет?

9. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
    Зачем рассказывать то и гайды проводить, если уже есть плагин который все делает проще в миллион раз, я сам лично терял так регион когда-то. Да и игроки уже просто привыкли к авто сохранению телепорта, я то не просто так просил помощи

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Зачем учиться в школе, можно и дураком помереть.

11. Автор темы
    C0rvus

Баллы:
    16
    Не знаю как это взаимосвязано и при чем тут это, я конкретно написал что мне нужно, если не умеешь, то зачем спорить и начинать конфликт, или рассказывать про школу и дураков. Мне казалось этот форум и был создан для различной помощи, идей, создания и прочего.
    Я уже не один раз написал тебе, что каждый раз вручную ставить точки неудобно и можно забыть, а так же не каждый знает как это делать, зато все мои игроки знают про rgtp, так же там была возможность телепортировать других, чего нет в твоём флаге. Поэтому я и написал сюда, чтоб помогли вернуть тот плагин.

Поделиться этой страницей