1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Реклама, где стоит брать?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Левый, 15 июл 2015.

1. Автор темы
    Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Есть предложения? minecraft-mods и прочую херню не предлагать

2. Elias

Elias Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Elias
    Тебе поможет только ют . Даже знаю одного "человечка" . Однажды искал РПГ сервер на ютубе и забрел на его рекламное видео . Реклама таки неплохо прокачала сервер ( 10-20 человек осталось точно ).Не могу сказать , что у него самое лучшее соотношение цены и качество , но как вариант ... если другого не будет .

P.s. дам ссылку на него в лс . Это не реклама . Сообщение создано исключительно в интересах рубаккитцов и при поддерже левой пяточки Нотча .

3. vovadremo

vovadremo Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    купи спамер вк за 20 рублей в месяц на майбот и несколько ломаных акков вк набери текстов для рандомизатора
    я так за день нормально поднял онлайн

4. Creeper1337

Creeper1337 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Тебе лучше знать

5. Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
  6. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    Лол, чтоб через 10 минут мне всякие школьники засрали проект?

7. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Боюсь, денюжки не хватит.

8. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    Поверь, хватит. Но они не рекламируют сервера Minecraft.

9. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Все таки думаю не хватит. После скандала с Фриске у них реклама раза в полтора в цене подскочила.

10. ValeraFAst

ValeraFAst Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ValeraFast
    Максимум 27 человек , проверено на собственном опыте.
    Реклама там эффективна , такие проекты как s-craft , пиарятся там и онлайн у них только из-за пиара в ТЛаунчере+Мониторинги , 130+ каждый день.
    Ах да , забыл сказать откуда инфа о 2-х месяцах? Каждую неделю , открывается покупка рекламы :D
    Если вам лень зайти и почитать в их группу , то это уже ваши проблемы и вы сами себя и кормите байками.

11. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На счёт неэффективности я не скажу, но по сравнению с нынешними днями и днями, когда TLauncher только запустили рекламу - скажу, что эффективность стала меньше. Ну серьёзно, я сам чтоль захожу и даже не замечаю рекламы?

12. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    Должно было быть наоборот

13. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    С каких это пор? Черный пиар тоже пиар.

14. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А чё мелочиться-то, MDK, го на IGM, там же тру геймеры только сидят и пиар там "Дешёвый". Хотя я один сервер там видел - сервер SA:MP. Хз, какие у него дедики были, чтобы заказывать пиар у IGM...
    Ах да, у IGM ещё на постоянной основе WoT заказывают, так что не думаю, что там дёшево.

15. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Суть в том, что у меня тоже имеется 30к на рекламу, но вот где её брать - хз. На ют тоже народ особо не пиарит(у всех свои проекты/мало кто имеет достойное количество зрителей). Мониторинги не вариант, Тлаунчер думаю попробовать, но в диких сомнениях.

Поделиться этой страницей