1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Решено] Не приватяться механизмы из мода Rotarycraft

Тема в разделе "Модификации клиента", создана пользователем dirt34, 23 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    неа видать опять припадки начались "LWC НАРМАЛЬНА РАБАТАИТ Я ТИСТИРАВАЛ". Ты очки бы хотя бы одел и азбуку с собой взял на пару.

ты хочешь сказать ты со своими припадками тут нужен? Сомневаюсь.

Какие тебе нужны доказательсва? Я тестировал сам этот плагин и для себя сказал что нагрузка от него не ощутима. и те кто начитался других постов с фразами "LWC гавно ибо он грузит серв" начинают мне тут п**** не проверив сами. то уж извините я вам не доктор.

Офаю тему да бы ты успокоился и привёл свои нервы а то мало ли что произойдёт, начнёшь на латине говорить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей