1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[РЕШЕНО] ProGuard

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем turkitakis, 11 июн 2015.

1. Автор темы
    turkitakis

turkitakis Участник

Баллы:
    31
    При появлении клиента на сервере, сервер спамит ошибку
    Код:
    11.06 20:29:51 [Server] INFO at net.minecraft.server.MinecraftServer.hflsdkgh324kjfhskjghkjfsjhfjhgshgjhsdg0x(Unknown Source)
    11.06 20:29:51 [Server] INFO at dj.hflsdkgh324kjfhskjghkjfsjhfjhgshgjhsdg0x(Unknown Source)
    11.06 20:29:51 [Server] INFO at bp.sjf426ksn425bdsl246k52d246nbcnk426lnvcm0x(Unknown Source)
    11.06 20:29:51 [Server] INFO at java.lang.Class.getConstructor(Class.java:1723)
    11.06 20:29:51 [Server] INFO at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2892)
    11.06 20:29:51 [Server] INFO java.lang.NoSuchMethodException: bn.<init>(dj)

Блин, помогите, пожалуйста

2. serega6531

serega6531 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    NoSuchMethodException: bn.<init>
    Думаю, тут всё понятно

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  3. iServak

iServak Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Если люди уже разучились читать ошибки на чистом английском, то я боюсь, что будет в недалеком будущем
    В нубятнике один человек уже писал про то, что, видите ли, плохой Eclipse не желает редактировать .class файлы :D

4. Автор темы
    turkitakis

turkitakis Участник

Баллы:
    31
    Не спиши с выводами, читать никто не разучился, я лишь спросил что делать в такой ситуации. Это проблему я уже решил
    Ух довольный какой, "подколол", остряк

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тебе дурачку уже все сказали. Ты обфусцируешь методы которые вызываются в других классах, от чего у тебя NoClassDefFoundError и NoSuchMethodError и куча других ексепшенов.

6. Автор темы
    turkitakis

turkitakis Участник

Баллы:
    31
    Это ты здесь дурачок видимо

7. iServak

iServak Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Хм, если он дурачок, тогда почему ты не можешь решить наиглупейшую проблему?

8. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    +1

9. Автор темы
    turkitakis

turkitakis Участник

Баллы:
    31
    Это проблему я уже решил xD
    -1
    Отталкивался от комментария saharin94, а именно от "тонкой настройки обфускации", решил все перепроверить и подкорректировать. В итоге сработало

Поделиться этой страницей