1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Реструктуризация форума: ваши идеи и предложения

Тема в разделе "Новости Rubukkit", создана пользователем Admin, 26 мар 2023.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Оно живое!

В целом тут уже много вещей высказали, но я всё равно вставлю свои 5 копеек.
    1. Говорили тут про смену ника - не лучшая идея. С одной стороны это позволяет обойтись без регистрации нового аккаунта, а с другой это может привести к злоупотреблению со стороны "неадекватных" пользователей.
    2. Вот 100% нужно пересмотреть все разделы и пересмотреть подход к некоторым из них. Например раздел готовых сборок вообще можно считать мёртвым. Актуальные сборки на бесплатных плагинах сейчас почти никто делает, так как без самописов и платных плагинов на них делать нечего. Туда же и ситуация со слитыми платными плагинами и бэкдорами. Выявляется непросто, а проблем создаёт много.
    3. По ядрам вопросы лучше разделять в отдельные ветки по тегам, а не форумам. Как по мне - куча форумов в списке только мешает задать нормальный вопрос, а отвечающим сложнее мониторить. Но это уже вкусовщина, кому что больше нравится.
    4. Добавить штуку, которая при создании тем проводит поиск по разделу и предлагает перед созданием взглянуть на похожие вопросы. Также хорошая идея это предупреждать людей перед ответом в темах с годовой давностью (да @RikkiLook, я видел твой ответ). Не блокировать, а предупреждать, и если у человека есть весомая причина писать в такую тему - пусть пишет.
    5. Тоже лично мои мысли, причём многолетней давности, но я думаю, что стоит поумерить пыл в наказании людей за создание тем, не оформленных по правилам. Это пугает новоприбывших с самых первых постов, после чего они разворачиваются и уходят. Не надо так.

Вроде бы всё. :)

2. Mr.KotE

Mr.KotE Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    JCatMC
    Хз, у меня всё пашет, я только сейчас и узнал что на сайте обнова, зайдя с уведомления на рамблеровской почте
    upload_2023-5-19_23-17-57.png

Скорее всего сервак со сливами плагинов, модов или чего-то такого, судя по админу, точно название не помню вроде DarkMinecraft/BlackMinecraft

И да, согласен с комментариями выше о нерепрезентативной оценке нужности форума по сравнению с сервером диса в самом дисе и о разнице между форумами и серверами диса (особенно о возможности работы с поисковыми системами)

Последнее редактирование: 19 май 2023
  3. HeOpaKyL

HeOpaKyL Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    редизайн емае. попросите людей помочь, например меня:nerd:

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ждём подарок на этот новый год. Придётся действительно поверить в чудо

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Там в целом все три ссылки в меню не очень актуальны.

Скачивание сервера ведёт на сомнительный сайт с кучей рекламы, распространяют там устаревший Spigot (в плане версии), ещё и фактически нелегально. Лучшим вариантом было бы вести на Paper.
    Основной платформой для распространения плагинов уже давно является сам SpigotMC. Там удаляют Paper-only плагины, так что нынче можно взглянуть на Hangar, или, что универсальнее, Modrinth.
    Ну, и по модам уже обговорено, но опять же, можно взглянуть на Modrinth.

6. CoffeOriginal

CoffeOriginal Ньюби

Баллы:
    1
    Мне кажется что можно было-бы заказать рекламу или распиарить побольше форум. Можно рассказать о полезных людях на сайте которые помогут с плагинами. Помогут с исправлением багов. Пока это всё. Больше предлагать не буду потому-что боюсь в первый-же день получить бан. Недавно зарегался и ещё не прочитал правила форума... :rolleyes:

7. ekbasiaa

ekbasiaa Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Уже можно писать про некропостинг или еще годик подождать?

8. Дмитрий keka_VAC

Дмитрий keka_VAC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    подождать.

Поделиться этой страницей