1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Рубаккит мёртв/умирает?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Krongss_fur, 25 окт 2025.

1. Автор темы
    Krongss_fur

Krongss_fur Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krong
    Уже несколько месяцев не могу спокойно зайти на сайт rubukkit.org через пк(mozilla браузер). С телефона захожу без проблем. Либо захожу через тор браузер. Рубаккит теперь подлежит уничтожению со стороны РКН? Форум ещё жив?

2. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Порой тоже зайти не могу, но, чаще всё таки пропускает

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Вероятно. Хоть открываю раз в день, но всегда нормально грузит.

4. tnt15x15

tnt15x15 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Да

5. Niemand

Niemand Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Так он под CloudFlare, CloudFlare РКН блокирует частично. Отсюда и проблемы.
    Но даже если нормальное подключение - форму всё равно вымер, здесь общаются то 3 калеки.

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Вымер он ровно потому, что у половины людей он не открывается. У меня периодически в том числе.
    Впрочем начало его смерти началось ещё году эдак в 14-м, когда тут перестали появляться админы и модераторы

7. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Фу таким быть.:lol:

8. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Из всех модераторов ты остался единственный, да и то с миинмальными правами.
    Конечно, это лучше, чем ничего, но если смотреть глобально, то смерть форума это не останавливает, лишь немного замедляет

9. tnt15x15

Баллы:
    66
    Некоторые пользователи не могут подтвердить электронную почту. Письмо с подтверждением просто не отправляется, или пишется что каптча решена не верно / ошибка каптчи. Как можно исправить данную проблему? Кнопка обратной свзяи не работает

10. 250

250 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я согласен. С сайтом есть трудности. То он вечно загружается, то появляется белый экран, то что-то еще

11. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Единственный вариант - попробовать отправить на почту на другом домене. Есть небольшая вероятность, что антиспам не пропускает.
    Но, вероятнее всего, это именно техническая проблема ведра. Но решать её уже некому

12. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Кажется было что-то такое когда менял почту. Не уверен, как решил.
    Если всё сделал правильно (и прошел капчу), но ничего не происходит, попробуй подождать ничего не делая со страницей хотя-бы несколько минут. Возможно это мне и помогло. Из банальных советов: отключить блокировщик рекламы, использовать впн

13. tnt15x15

Баллы:
    66
    Пробовал несколько доменов
    Скорее всего
    Спасибо за совет

14. tnt15x15

Баллы:
    66
    Кто-то может исправить работу отправки почты?

15. MrNeD

MrNeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrNeD
    Ведро, живи

16. tnt15x15

Баллы:
    66
    Живи!

17. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Живи.

18. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Господь покинул это место.

А если без шуток, ну, я давно потерял всякий смысл сидеть на форуме, который давно заброшен вышестоящими и не актуализируется с текущими реалиями серверов. Да, можно продолжать отвечать на вопросы юных и не очень админов серверов, но будто бы пусть уж лучше найдут альтернативы, вроде русскоязычного "клона" SpigotMC. Мне там не нравится, но хотя бы разработчики живые. Впрочем, я сам уже давно перегорел кубиками, так что не мне об этом говорить.

Чего у РБ не отнять - так это то, что форум можно отлично использовать как некую базу знаний ̶и̶ ̶с̶к̶о̶р̶м̶и̶т̶ь̶ ̶н̶е̶й̶р̶о̶н̶к̶е, на которую можно ссылаться. Но судьба у него, видимо, такая же, как у оригинального форума Bukkit'а - остаться избытком прошлого.

19. 250

250 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Как жизнь?

20. minecraft 1.8.10

minecraft 1.8.10 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Так и есть

Иногда зайти на сайт трудно

Поделиться этой страницей