1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ручка и Бумага vs Клава и Монитор.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ValeraFC, 28 авг 2015.

1. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лучше или не лучше - тема отдельного разговора.
    В приспособленности к реальной жизни. Минусы их тотальной компьютеризации никак не связаны с мелкой моторикой и прочим бредом, которым тут пытаются аргументировать пользу классического подхода к обучению. Дело совсем в другом: этот компьютерный герой оказывается совершенно неприспособленным к суровой реальности. Я тебя удивлю, но у нас на планете очень мало мест, где можно зарядить телефон, и ещё меньше мест, где есть интернет. Случись любое стихийное бедствие - и такой овощ окажется бессильным. А в таких ситуациях даже базовые навыки, типа письма карандашом, могут спасти тебе жизнь.

2. Автор темы
    ValeraFC

ValeraFC Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    ValeraFast
    УХАДИ я написал! И сиди в сторонке , руведро тебя не забудет.

Именно!

3. book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    ТС, тебе пишут одно, а ты понимаешь другое и пытаешься оправдываться. Просто закрой тему или удали. Не позорься.
    Расходимся

4. Сергей Сухушин

Сергей Сухушин Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    вместо тысячи слов

5. book777

Баллы:
    123
    Зайди под валерой и удали первый пост.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Абсолютно верно.
    К сожалению, беда вся заключается в том, что развал и так отнюдь несовершенной системы образования у нас в стране тоже уже запущен. Следует предполагать и готовиться к тому, что введение такой вот глубокой "компьютеризации" в младших учебных заведениях, которая, кстати, уже началась, неминуемо повлечет за собой вышеупомянутые нововведения. И, скорее всего, ими не ограничится.
    Получение навыков работы на компьютере - не есть плохо. Наоборот, это очень даже хорошо, ведь, полагаю, ни для кого из местных не секрет, что интеграция информационных технологий в наш быт только нарастает. Однако, подобное обучение должно быть исключительно дополняющим, но НИКАК НЕ заменяющим традиционное.

7. HoShiMin

Баллы:
    173
    Почему ты резко поменял тему? Никто не говорил о том, что мы должны о них заботиться. Мы говорим о том, что из их поколения делают ни на что не способную массу. Можно сколь угодно скептически относиться к теориям заговора, но не надо быть гением, чтобы понять мотивы их образовательной политики. Если человек неспособен взять в руки оружие, смастерить самодельную взрывчатку, неспособен просто самостоятельно выжить вдали от цивилизации - такой человек идеально вписывается в систему.
    А если ты всё ещё уверен, что наши соседи по земному шару - добрейшие существа, которые хотят всеобщего мира и процветания, то вот ещё один аргумент в пользу бумаги и ручки: знания на бумаге практически вечны. Перенеси все книги в электронные хранилища и избавься от бумажных складов, и в случае более-менее серьёзного катаклизма, связанного с отключением света, цивилизация будет обречена - ты потеряешь ВСЕ знания, накопленные человечеством за десятки тысяч лет своего существования.

Золотые слова.

8. book777

Баллы:
    123
    http://rubukkit.org/threads/96871

9. HoShiMin

Баллы:
    173
    Как же я люблю такой стиль повествования, когда приходится разбирать каждое предложение, чтобы уловить смысл, который ты закладывал в этот набор слов. Ещё одно следствие повальной компьютеризации. Книжки надо читать. Полезное занятие, хоть мысли излагать научишься.

10. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А ты кто такой вообще? "Если бы не я", "в будущем это не остановить", "я покину оффтоп на целый месяц". Ты вообще кем себя возомнил? Что за мания величия? Ты обычное дно, которое не умеет общаться адекватно. И ты тут никому не нужен. С тебя уже достаточно посмеялись, так что лучше просто уйди.
    Похоже всё закончилось.

11. InterWall

Баллы:
    173
    Вот ответь мне, только честно — ты давно психолога посещал? Просто нормальные люди не нагоняют столько пафоса своей речью и не ставят себя выше других. Или, возможно, у тебя какие-то отклонения в развитии (я сейчас не пытаюсь троллить, мне действительно кажется, что с тобой что-то не так). Что с тобой не так?

12. InterWall

Баллы:
    173
    Ладно, поступим иначе.

13. Сергей Сухушин

Баллы:
    88
    , мразь?

14. InterWall

Баллы:
    173
    Мразь это слишком жестко. Я тут кое-что придумал. Если, конечно, его Skype в профиле настоящий.

15. Автор темы
    ValeraFC

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    ValeraFast
    Ммм?

16. Сергей Сухушин

Баллы:
    88
    задудосить его собрался? хд

17. InterWall

Баллы:
    173
    Он его уже задудосил.
    А зафиг такое делать?

18. InterWall

Баллы:
    173
    Стоп. У него реально сейчас грохнулся интернет.

19. Автор темы
    ValeraFC

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    ValeraFast
    Расскажи как ты это сделал?

20. InterWall

Баллы:
    173
    Странно, он мне не писал, что акк возьмёт.
    Charles. (наверное)

Поделиться этой страницей