1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ручка и Бумага vs Клава и Монитор.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ValeraFC, 28 авг 2015.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не боись. Он не заблочит. Это пацан суприм, который берёт мой аккаунт по фану раскидать пацанчиков.

2. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Дай мне свой скайп :D Если ты Сечёшь фишку и не юзаешь впн:lol:

3. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Бред... А еще не понятно, зачем первый и половину второго класса не ставят оценки? Всегда ставили и никто школу не бросал...

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Отпишись в стиме. Есть парочка вопросов. (Ивана уже нет)

5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я бы предпочел клаву бумаге.
    Нет-нет, я не против бумаги, но клава более практичная, на ней можно писать намного дольше, руки не пачкаются и т.д.
    И не надо тут всякой херни про моторику рук, она не только от письма зависит.

6. BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В детстве, я писал, играл, строил, играл в карты. Тогда у меня даже компьютера не было. Почему ти считаешь что у меня есть какие-то отклонение? Я знаю что клавиатура ничего не дает, память только и все. Ну дак, никто не говорил что нужно только на ней и писать. Как бы это не было странно, но это глупо. Лучше в школах писать. А дома печатать. Фактически, На клавиатуре пишут те люди, которые не могут нормально писать ручкой.(Не я. Я хоть как то могу, да и не важно.)

===================
    Как бы так написать..
    Мне все равно на чем я буду писать или печатать информацию. (Главное что бы все не перешло на Компьютеры, а то будет...)
    И да, кто говорил что я буду только писать на Клавиатуре?
    "Я долго думал, а стоит тут отвечать? Я ответ свой уже дал."

7. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Сколько слов в минуту ты пишешь рукой, а сколько на клаве? Я не отрицаю, что некоторые области мозга развиваются при письме, но время это главный измеритель, у нас не так много времени. Всякие мелочи вроде не отбирают много времени, но за весь жизненный цикл на это могли быть затрачены месяцы.
    Письмо можно оставить в начальной и средней школе, но в старшей уже значительно больше информации, которую надо записывать, и клава может сильно упростить жизнь людям.

8. kursorik

kursorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    kursorik
    +1

Поделиться этой страницей