1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

с чего вы начинали? *админы*

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Rus77, 9 окт 2014.

1. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    Доброго времени суток. Есть ли тут такие, кто держат свой сервер по фану, как хобби забавы ради? Причем администрируемый и приносящий доход , который хотябы окупает аренду хост машины.
    Да и вообще с чего вы начинали? интересно было бы почитать))

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    С того, что купил админку за 100р на школопроэкте. Потом уже не смог жить не админом. По фану... но доход иссяк в сентябре, все боги майнкрафта пошли в школу :cry:.

3. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Для начала - выкинь из головы название "хост машины" Кто его вообще придумал? Такого понятие тупо нету. Проще говоря Называй "Дедик" Или "VDS".
    Приносящий доход и если хочешь иметь дурную славу - Вариант "ОДМИНКИ, ДУП, СВАДЬБЫ, СЕКС 1.5.2 ЗАХАДИ"
    Главная раскрутка - мониторинги. И Ютуб, НИКАКИХ ГРУПП ВК
    P.S А начинал с сервера 1.0 на Домашнем ПК ;3

4. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    я начинал с того,что вложил в общей сложности 3000 р и отбил только 700. продавая випы с привязаным шмотом с супер статами. проект провисел месяц и затем я забил. собирал все на 1.6.4 . кстати после недели старта онлаин был стабильно 35-55 чел. причем я вообще не разбирался во всех нюансах. тупо залил, нажал пару кнопок и все заебок)) однако потом я понял, что надо все допиливать своими руками и все что было поставлено - было криво пздц. 13 летний мальчик в скайпе понимал в плагинах и в их настройках в тыщу раз больше чем я)))

5. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Значит ты не годен в этих делах. И не правильно начинать с больших сумм. Я начал с домашнего ПК на котором было 2 гб рама (для того времени - нормально даже слишком). Нажал пару кнопок - скачал сборку что ли?
    У меня знакомый - ему 11 лет - был когда-то основателем сервера с 100 онлайном+
    А у тебя проЕкт прям был один месяц?

6. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    1 месяц был, потом я сам забил из за лени, хотя многие вещи можно было допилить потратив свое время. на тот момент у меня небыло своб времени. не, сборку не скачивал. лишь качал плагины постепенно, с дефолтными установками, которые потом по скайпу допиливал. ну вот как то так у меня. да дохера потратил - согласен.

7. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    открыл сервер на компе с двумя гб оперативки и процессором 2 ядра 2.5 Ghz сервер в 50 слотов . Интернет 10 мб :D Сервер продержался год, в общей сложности вложил 0 рублей и заработал 4к

8. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    С сентября прошлого года держим сервер чисто по фану, без доната.
    С чего начинал — та ситуация невозможна спустя столько лет :)

9. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Почти сделал. Трижды. Всадил кучу денег...
    Не суть, ведь главное то, что я научился работать в команде (почти), а на этом форуме я отточил навык троллинга до идеала.

10. BeLkA

BeLkA Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Когда я начинал делать свой первый шкала сирвир, еще не знал, как крафтить вещи на верстаке, сразу всего захотелось, из-за желания быстро начал развиваться в серверной части, теперь я кодер :3

11. STRELOK2022

STRELOK2022 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PolarWooolf
    Честно говоря, у меня все началось с одной оооочень "оригинальной" идеи записать летсплей. У меня с напарником не было лицензии и я собрал лончер, это была империя. Через месяц я таки решился начать создание сервера (которое не закончил до сих пор xD). Кстати, для него я когда-то пилил автодонат как в webmcrex, еще на версию 2.15 вебмкр. Сейчас пхп-кодер в трех проектах (правда, запущен только один, но второй запуститтся точно до конца года).

P.S. К счастью, летсплеи мы так и не сняли :)

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  12. S-Mak

S-Mak Старожил Пользователь

Баллы:
    153

13. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    к успеху идете)
    А вот скажите, донат нормально вам приносит?
    Ну вот к примеру у меня донат был не навязчивый, но зато там был хороший пакет шмота, привязанного к игроку. и его брали. системы автодоната небыло , покупали через скайп и я потом прописывал на серве доступ.

14. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Начал с того что пытался найти нормальный сервер на котором можно было бы поиграть.
    После нескольких месяцев поисков с баттхертом сделал свой. Играю.

15. mаster_сrafеr

mаster_сrafеr Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    beta 1.7.3, клиент ensemplix, вижу в списке серверов домашний сервачек @alexandrage, иду туда.
    ...
    1.7.10, совместный проект, админю форум, сервер и ЛК. Без адмы не живу, ибо скучно, а если и живу, то с читами :D

16. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    а кстати насчет читов, как вы боретесь волл хаком и фрикамским хождением сквозь двери? Да и вообще есть ли возможность отследить нодус? Типа если при присоединении идет проверка клиента игры и еси есть подозрение то бан игроку. Ведь такое возможно замутить.

17. STRELOK2022

STRELOK2022 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PolarWooolf
    Я забил на проверки клиента и безопасность лончера. Мощная защита от читов на стороне сервера + двухфакторная авторизация для админов защищают сервер от читов и кражи сессии =3

18. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    А вот скажите, стоит ли оно того сейчас заморачиватся с созданием сервера, для получения профита? например если сравнивать раньше и сейчас? как вы думаете панда крафт и мсборах, сколько они получают ? ну на одном из мониторингов они в самом топе 1.6.4, покрайнеймере эмсиборах известен.

19. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Не стоит. Особенно если не знаешь что-как.

20. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    McBorax? Не хочу как-то задевать администрацию, но создание сервера с тематикой MLP было, что ли, последствием принятия веществ.
    P.S. Вроде бы стримкрафт всё ещё популярен, так что никто не мешает найти второго лалалашку для поддержания онлайна и спокойно спать.

Поделиться этой страницей