1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

с чего вы начинали? *админы*

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Rus77, 9 окт 2014.

1. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    Я начал играть на серверах всего год назад, это был школосервер, найденный в группе вконтакте, я не знал как приватить, был очень рад, узнав что можно не бегать домой, а писать команду /home. Потом я разобрался во всем, и купил админку, через две недели сервер благополучно прикрыли. Тогда я решил создать свой сервер.

2. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Всё началось (и само знакомство с Minecraft) с того, что друг мне предложил создать приватный сервер для игры с однокурсниками. Я достаточно быстро сообразил скачать ваниллу и запустить на имевшейся в то время у меня VDS. Первые дни мы занимались всякой фигнёй, бегая с креативом. Больше всего мне понравилось взрывать TNT :3 Ещё он мне рассказывал о WorldEdit, но в то время для меня это был тёмный лес.

Дальше он мне установил ядро craftbukkit и мы начали экспериментировать с плагинами. Потом дело дошло до модов. Долгое время меня мучал вопрос "а как сделать сервер с плагинами и модами?", пока я случайно не наткнулся на ядро MCPC+ и тут понеслось...

В общем, сейчас я свои скиллы "админинга" серверов кубача прокачал выше, чем у моего друга. Теперь мне приходится его учить, как правильно делать сборки :)

Ну и спасибо РуВедру за полезные статьи :)

3. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    ЛОЙС!

4. Автор темы
    Rus77

Rus77 Новичок

Баллы:
    15
    Да, кстати статей на форуме предостаточно. Правд как я понимаю больше всего, часто свои серва делают по фану , а $$$ уже как то вторым планом идет. Заработать на маинкрафте никак не получится на скольк я понял. Да и нодус его ну никак не запретить, каждый второй играет с нодусом.
    А вот еще интересно узнать , ДДОСИЛИ ли вас злостные игроки? может конкуренты в топе пытаясь вас отрубить? бывало ли такое?

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Дудосили конечно же. На 1.5.2 это было, там и ботов насылали, и сайт клали. Я даже этого "хакера" нашел, где он живет, но наказывать не стал. Сейчас на 1.7 тихо, ботов нет, а сайт на хорошем хостинге.

6. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня знакомые группами в вк держали онлайн ~60 xD

7. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    На версии 1.6+ такое не выйдет. А на 1.5.2 - это доказано (ибо тоже самое было)

8. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    Когда у меня был сервер на версии 1.5.2 через LilyPad, меня адски ддосили ботами парни с AlmazCraft, требовали 5к рублей, я послал их нах*** и переехал на 1.7, теперь все спокойно, онлайн восстановился почти как был до переезда

Поделиться этой страницей