1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

С Днем Великой Победы!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Intern0, 9 май 2013.

1. politruky

politruky Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    С сегодняшнего дня, все снова (как бы это печально не звучало) позабудут Ветеранов снова. До следующего праздника. Увы, но это так.

2. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ученые ещё на 100% не доказали о их существовании. Это могли быть обычные косточки под землёй, а у них при сложении получались динозавры.
    Не хочу расстраивать. Через 20 лет все про них забудут, так как и забыли про 1-ю мировую войну.
    90% людей даже не знают когда она началась и закончилась. А многие даже не знают что она была. Голодомор в ссср, там жестокой смертью погибло больше людей чем на войне. Даже про взрыв в чернобыле уже почти все забыли, а там пострадали целых 2 города.

Оригинало_о и MineMan910 нравится это.
  3. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Никто и никогда ничего мне не говорил про первую мировую(мне 14 лет)
    Ни родители, ни бабушка и дед, вообще никто. Я до 12 лет считал, что первая мировая - это война с Наполеоном:confused:
    Слава богу, во мне проснулся интерес к истории родной страны.
    Охренеть..
    Я думал, там пол сервера поучавствует:eek:

4. politruky

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Нынешнее общество интересуется камеди клабом, а не КВН; Оно не знает того счастья детства, когда тебе купили пластмассовый пистолет или классный велик; Оно не знает того беззаботного детства, когда можно просто бегать с дворовыми ребятами и играть в "войнушку" палками. И самое большое несчастье тогда было пропустить мультики на ТВ. Было всего 2 телеканала, не было интернета. Но это было самое счастливое время.
    А сейчас дети уткнулись в свои планшеты и компьютеры, сидят целыми днями, не выходят из дома. Наш двор совсем пустой. А раньше такого не было. Мне жалко современных детей, их детство кончилось рано, а может и вообще не начиналось. Увы, но современное поколение, наше будущее наврятле с таким воспитанием сможет вывести Россию. Она никогда не станет прежней. Все гнобят СССР, но я лично рад, что я вырос именно там. И я горжусь своей страной, что бы с ней не случилось и на сколько хреново мы бы не жили!

DaDeraNeTiVe, MineMan910, Левый и ещё 1-му нравится это.
  5. REZAYS

Баллы:
    153
    Там весь мир пострадал:creeper:

MineMan910 нравится это.
  6. politruky

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Там облако облетело весь мир, фактически каждый из нас получил дозу. Ну, кто тогда уже жил.

MineMan910 нравится это.
  7. REZAYS

Баллы:
    153
    Молекулы ДНК под воздействием радиации деформировались, так что и те, кто не жил тоже получили.
    Вообще радиация убивает то, что создавалось миллионами лет.

8. politruky

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Ага.:)

slavik123123123 нравится это.
  9. Левый

Баллы:
    173
    Весь мир? Ну это вы загнули? 2 города и одна белорусская деревня. А то облоко что пролетело мало навредило. И то, это облоко только до антлатического и тихого океана долетело.
    ну мне тоже 14, я и то с 8 лет знаю про подвиги Чапаева.

Вот видите, про 1-ю мировую мало кто знает, так же будет со 2-й. Если же компания которая выпускает Call Of Duty, не перестаннет выпускать версии игры с 2-й мировой. Только так нынешнее школоло может знать о войне. Да и эта компания перестала выпускать игры про 2-ю мировую, даже они перестают подчеркивать подвиги войны.
    Теперь у них всё в будущем. Именно там и происходят подвиги, в честь которых создали много праздников....
    Да и вы почти все не знаете про Афганскую и Чиченские битвы. Вот про них уже забыли. А ведь ваших отцов, хотели туда забрать! А их прикрыли мамочки. Именно поэтому они вам не рассказали про Афган.

10. Theme

Theme Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я думаю, что многие и более древнюю историю не знают, потому что сидят на уроках в айпаде рубятся. Это из личного опыта, сюда по тому, как так одноклассники делали.
    ЧЕченские. Можешь в словарях проверить. Это пишется так. Я бы точно сказал от какого слова, но я его уже не помню. А так что получается от слова Чичня или Чичен (так у меня в подъезде чувака на стенах как-то хулиганы называют)??

11. politruky

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Приятно знать, что на Рубаките есть нормальные люди и школьники, а не только школота.

12. Theme

Баллы:
    173
    Ий, га яшку пыт)азаза))00

REZAYS и politruky нравится это.
  13. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Как весело смотреть, как основное_население_рубаккита осуждает основное_население_рубаккита :)

REZAYS и MineMan910 нравится это.
  14. politruky

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Я никого не осуждаю. Я отмечаю тот факт, что нынешние дети не интересуются прошлым и не знают настоящего детства.

15. Theme

Баллы:
    173
    Весело смотреть, как ufes думает, что несколько незнакомых мне людей считает за основное население рубаккита. :)
    ЗЫ ита бред. пара пара пам.

16. Левый

Баллы:
    173
    Вообще то от слова Чечня. Именно в этом городе всё было.

RVXman нравится это.
  17. Henry_Chinasky

Henry_Chinasky Активный участник

Баллы:
    63
    В топку камеди клаб, кривое зеркало, квн - одна шутка офигительней другой.
    Смотрите лучше хороших стендап комиков.
    Сейчас дети своего времени.
    Ууу, в наше время дети, вместо нынешней жвачки, серу жевали.
    Ууу, в наше время люди, вместо нынешней зубной пасты, золой зубы чистили.

А ты смешной. ;)

18. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Зря ты так. Детей своего времени(тобеж сейчас ) формируют изначально родители.
    В вышеупомянутом ни кто , ничего не сказал про родителей. А ведь они воспитывают детей, они все покупают им , именно они рассказывают первые подвиги истории.
    Нужно начинать не с конца , а именно с центра всего этого .

19. REZAYS

Баллы:
    153
    Букву Б потерял?

20. Henry_Chinasky

Henry_Chinasky Активный участник

Баллы:
    63
    Не понял ты смысл моего поста.

ВремяПриключений нравится это.

Поделиться этой страницей