1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сайт и все плюхи

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем 3prokent, 6 авг 2012.

1. Автор темы
    3prokent

3prokent Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Ребят вот недавно озадачелся такой проблемой:
    У меня есть сервер, и до некоторого момента меня это устраивало - вместо сайта была группа вк.
    Ну вот я недавно понял что с простой группой вк мне далеко не уйти и кроме того я хочу сделать лаунчар и систему скинов.
    Ближе к делу:
    Как создать сайт на hostinger? )
    Раздел - руководство, инструкции, утилиты весь облазел - не нашёл нечего.
    Если увидите тему будьте добры киньте...

2. Admin

Admin Администратор Девелопер

Баллы:
    153
    Лучше начинайте учить HTML+CSS, постепенно знакомьтесь с движками, а потом переходите на PHP.
    И покупайте нормальный хостинг, конечно. Бесплатные хостинги недалеки от групп в вк.

Hephest, Klever, 3prokent и 4 другим нравится это.
  3. TheGunth

TheGunth Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    TheGunth
    Скачиваешь любой понравившийся движок, открываешь папку с ним и читаешь документацию

3prokent нравится это.
  4. Автор темы
    3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Понял...
    xEn-Foro подойдёт?)
    Только нужно будет сделать главную страницу...

Просто я не совсем понял... Я скачал шаблон вот: http://dleshabloni.ru/game-shablony-dle/322-shablon-minecraft-dle-95.html
    и думал что его нужно просто залить тада...)

5. Автор темы
    3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Просто для лаунчара и системы скинов нужен сайт вот и марока...
    Не мог бы ты дать полезных ссылок где можно начать учить языки, и заодно с уроком по созданию сайта. (погуглив не нашёл)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
  6. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Идёшь в книжный магазин, покупаешь книги.
    А вообще, в гугле можно найти ВСЁ

7. Автор темы
    3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Помоги пожалуйсто) дай ссылок

8. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я с мобилы, но HTML можно изучить на htmlbook.ru, я там css смотрел и смотрю

9. Medvedkoo

Medvedkoo Активный участник

Баллы:
    63
    Читая книги, можно уйти в неправильное русло, да и в них достаточно информации, которая не всегда используется.

Читая документацию, человек может загнуться в самом начале, не обладая базовыми знаниями, с другой стороны, это полезно, потому что можно открыть поисковик и смотреть все то что тебе непонятно.

Необходимо объяснить с чего лучше начать, да, безусловно я согласен с Admin, в некотором роде.

ТС не объяснил какими сведениями он владеет о веб-разработке. (возможно, он может подумать, как и почти каждый начинающий веб-девелопер что на html можно написать движок).

My way
    Свое знакомство с разработкой я начал во многими нелюбимой системе uCoz.

Вполне неплохая основа: является движком, не нужно устанавливать, есть вопросы - бегом к коммьюнити.

Во время знакомства с ним, человек может приобрести знания html, и css в процессе редактирования шаблона.

После uCoz, я (со своим проектом MCTop) переехал на недорогой хостинг, подумав окупит ли себя, и сел одним вечером, в поисках движка для рейтинга.

Позже, найдя движок, мы с Rocotos (со основатель) начали искать подходящий дизайн.

Приводя его в порядок, подтянул некоторые навыки разметки и таблицы стилей.

Позже предстояло самое сложное - разобраться с установкой движка, и понять как он устроен. Не буду вдаваться в подробности, просто подчеркну что это самая главная часть разработки, в которой я познакомлюсь как и с основами php, так и с несложными операциями в MySQL.

С функциями предназначение которых мне было не понятно, или ошибками которые произошли по непонятным для меня причинам, приходилось бороться взяв в руки Google.

Примечание: В начале разработки MCTop я практически не имел опыта в сфере веб разработки.

Мораль: Все это я вел к тому, что на мой взгляд, лучше начинать не с книжек, не с документации, а всего лишь - с обзора и легкой переписки исходного кода какого-либо движка.

Любите экперименты и не бойтесь их, только эксперементируя можно открыть что-то новое и увлекательное!

10. Автор темы
    3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Полностью тебя одобряю.
    Я тоже начал с юкоза и если честно он мне очень даже по душе, но я нираз слышал о том что "юкоз гавно" от форумчан rubukkit + на юкозе нету некоторых возможностей.
    Я спокойно могу отредактировать шапку на юкозе, или поставить простой скрипт.

11. Medvedkoo

Баллы:
    63
    Мнения о том что uCoz плох распространяют только те, кто либо не пользовался им в полной мере, либо просто переносит мнение других людей.

Все зависит не только от системы, а еще и тех, кто ее использует, не побоюсь сказать, что достаточная часть пользователей является школьниками, по большей части только от них слышу что uCoz плох.

3prokent нравится это.
  12. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Ucoz - это вродебы мутировавший конструктор сайтов.
    В нем мало функций и возможностей. -_-
    PS: у него появилась поддержка php, но ucoz cms подправить то не дадут)
    И вообще ucoz + php = неведомая фигня

13. Medvedkoo

Баллы:
    63
    Что Вы подразумеваете под словом функция?

Мало возможностей? Приобретите поддержку php, и пользуйтесь данной гибкостью.

uCoz обладает всем начальным функционалом любого движка: новости, форум, система пользователей, обменник файлов, различные доски объявлений.

И Вы говорите о маленьком функционале?

Тогда что же Вам необходимо?

И опять же, не нравится что-то, всегда можно арендовать платный хостинг, и выбрать любой другой движок.

Зачем добавлять своё мнение, тем более, которое ничем не аргументировано в общую корзину "плохих мнений"?

Критиковать умеют все.

3prokent нравится это.
  14. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153

Под словом функция я подразумевал действия с которыми можно манипулировать ucoz cms.
    Ключевое слово: начальным.

15. Medvedkoo

Баллы:
    63
    Говоря о том что Вам не дадут "подправить cms", можно перенести Ваш пример на более жизненную ситуацию:

Представьте что Вы ребенок, находящийся в детском саду.
    У Вас есть игрушечный конструктор, в который могут играть все дети, в том числе Вы.
    В какое-то время, Вам захотелось чего-то нового, Вы не сможете обрезать какие-то либо части деталек конструктора, склеить или каким-то другим образом изменить его физически, потому что он не является Вашим, он является собственностью детского сада. Вы можете придти домой и попросить родителей купить Вам конструктор, с которым сможете делать что угодно. В этом весь смысл.

Почему разработчики uCoz обязаны давать Вам исходные коды, для того чтобы Вы могли менять ядро движка? Если хочется что-то нового - переходите на платный хостинг и творите свой блекджек с преферансом и дамами.

3prokent нравится это.
  16. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Я с Вами согласен.
    Но большинству на этом форуме (в том числе и многим веб разработчикам) не нравится такие ограничения. :)

17. Medvedkoo

Баллы:
    63
    Значит, всего на всего им нужно побольше подумать на тему бесплатных вещей в этом мире, и ограничений касающихся их.

zuma2 и 3prokent нравится это.
  18. Автор темы
    3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Юкоз это как-раз то что нужно для начинающего... Конечно для толкового разработчика юкоз будет не достаточно функциональным, но для тех кто столкнулся с сайтами в первый раз он будет не то что максимально удобным, но ещё и полезным в плане установления кодов, скриптов, редактирования всего сайта.
    Но дело в том что я уже прошёл юкоз и мне нужен нормальный сайт. Для себя я выбрал hostinger. И теперь мне нужна ваша помощь чтобы с ним разобраться.

19. TheGunth

TheGunth Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    TheGunth
    Этот хостинг настолько просто что с ним и разбираться нечего!

20. NeonGreen

NeonGreen Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    NeonGreen
    Пиши в скайп (protasov559) помогу

3prokent нравится это.

Поделиться этой страницей