1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Самый необычный сон

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем svk, 14 июл 2014.

1. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Приснилось, что я подрался на кассе в супермаркете с продавцом, который кричал: "Это моя девушка, иди на ***!", а когда я вернулся домой, он сидел у меня в комнате. Лол.

2. DkStriker

DkStriker Старожил Пользователь

Баллы:
    113
    Сначала ко мне домой ворвались бандиты и посадили меня в холодильник. Далее заковали холодильник цепями. Потом они унесли этот холодильник в свою лодку и поплыли на остров. На острове его закопали,а потом я проснулся.
    Один из самых моих необычных снов

3. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Если этого не было в реале, то и во сне произойти не может. Во сне даже ударить нормально не получается, если ты в реале тихий и неконфликтный.

Хотя мне часто снится как я убиваю людей :confused:

4. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Не одному тебе ;)

5. Bars

Баллы:
    173
    Из категории "Дурацкие сны":

Я немного шокирован. Мне приснилось, что появился фильм про Кончиту и его в то время многие посмотрели.
    Она (далее - он) приезжает в Россию, где его отвозят в какую-то реанимацию (больницу, диспансер, хз). Там ему сбривают бороду, стригут, вскрывают, что-то колят, реабилитируют (помню тренажёр ходьбы). Кончита постепенно обретает мужской вид, перестаёт быть "дрыщавым". Далее там используют для лечения каких-то червей, в общем это надо видеть. Если кратко, то он приезжает в Россию пидарасом (ведь ему туда въезд по идее запрещён, и поэтому его там меняют раз он приехал), а возвращается в свою Австрию абсолютно нормальным, таким, как свойственно нормальному мужику, будто он никогда и не был пидарасом.

Там такое с ним вытворяли, это просто фантастика! Точь в точь медицина будущего! Он даже походу им был благодарен, а ЕС ничего не сказал по этому поводу. Решил это записать пока не вылетело из головы. А видеть (там, у меня) было довольно интересно, это не пересказывать. Зато весь сон смотрел фильмец)
    А у кого было такое, что испугался во сне - и тебя отдёрнуло на полметра в реале?

6. 0bsid1

0bsid1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Мне почти всегда снится во сне что типа у меня способность летать :D
    Да и странная способность, короч руками махаю и типа подлетаю :D

7. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Было, было! Например, когда я падаю с высоты - я в реальности сразу дёргаюсь и это чувствую, сразу же просыпаюсь, как от страшного кошмара.. Это всё боязнь высоты упасть наверное :с

8. Bars

Баллы:
    173
    Я был малой, мне приснилось как я пролажу под оградой детского садика (спиной к земле), уже наполовину пролез, смотрю: на меня смотрит сверху какая-то собака. Она как "ГАВ!" мне в лицо, а я вдруг просыпаюсь и меня от стенки отдёрнуло на вторую половину кровати. Ещё до пробуждения. Вот так вот.

А вообще дурацкая эта затея, сны свои говорить посторонним. Мало ли, непознанное нас покарает.
    Могу гифку сделать :D

9. Безисходность

Безисходность Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Еееее*ать... прям в точку.

10. Bars

Баллы:
    173

11. Евгеха19_93

Евгеха19_93 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Где то читал, что это происходит потому, что тело засыпает, а мозг такой "МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!11", думает кароч что оно умерло и посылает сигналы на мышцы (для проверки на живучесть), и ты вздрагиваешь. Вот такие дела. Чаще всего происходит когда мышцы сильно устали (после тренировки, т.п.).

12. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    После футбола(Не тренировки, просто с посонами играли), или же что-то делал - да, а когда не устаю - такого нет.

Поделиться этой страницей