1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Sashok724 Launcher (Modification)

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем DragoSFire, 11 апр 2014.

1. simivb

simivb Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    simivb
    Помогите ктот настроить CoFHCore

2. Asd1995sse

Asd1995sse Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    что у тебя с ним не так?
    И на будущее CoFHCore не отвечает за скины! Это всего лишь библиотека для некоторых модов! И без него все скины пашут! На версиях ниже 1.7 нужно было ссылки и в оптифайне менять, но все что выше 1.7.2 берет скины из authlib!! И никакого ананизма с заменой ссылок как в оптифайне, так и в CoFHCore не нужно!
    Вы бы еще предложили говносистему скинов ely.by, код явно слизан с фикса скинов, который был до изменения Authlib.
    И настраивать нужно authlib, там вместе все настраивается, сессия и скины.

3. Zoom4ikDan4ik

Zoom4ikDan4ik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Сборки не продаются... Александр, вроде как, не помогает за деньги, сборки клиентов в паблик-доступе.

4. enabled2k

enabled2k Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    enabled2k
    В версии 1 5 2 Этот файл ОТВЕЧАЕТ ЗА СКИНЫ И ПЛАЩИ !!!

5. simivb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    simivb
    Я всё делал по инструкции но у меня есть НО кое какое скины игроков грузятся в папки html/Minecraft/Skins
    А веб часть (site) там нету ни одного скина ихнего
    html/site/MinecraftSkins
    Вот конфиг connect.php
    может что не правильно скажи
    Там где ссыла на плащи/скины было "/"я поставил своё или убрать?
    А у меня 1.7.+
    :D

6. Asd1995sse

Баллы:
    88
    ахаха! 1.5.2! Да ладно! Меняет пути в джарнике и оптифайне! И все работает!
    В отличие от ВАС я ананизмом не занимаюсь!
    В самом лаунчере пути прописали?
    И что за странная ссылка?
    И еще права на папки со скинами и плащами поставте 777
    Ща ради интереса попробую себе новые исходники на серв поставить, лаунчер то обновил, а веб часть нет)
    Хоть в CoFHCore есть своя система скинов, то я не вижу смысла её пользоваться на 1.5? Зачем? Там при правильных раках итак все работает!
    Код:
    $skinurl = 'http://localmine.stork.webhost1.ru/site/'.$uploaddirs.'/'; //Ссылка на скины для клиентов 1.7.+
    $capeurl = 'http://localmine.stork.webhost1.ru/site/'.$uploaddirp.'/'; //Ссылка на плащи для 
    Вот так надо!

7. simivb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    simivb
    Спасибо,за совет ну я сделал так как надо но загружаю скины на сайте они появляются в папке другой сайт на движке WebMCRex
    помоги на сайте изменить папку с скинами и плащами и всё будет работатьв

8. Asd1995sse

Баллы:
    88
    конфиги ковыряй. Там точно есть строчка отвечающая за папку со скинами. В свое время пришлось переписывать WebMCR, потом я просто на него забил и сделал сайт на World Press А система скинов через лаунчер, хотя ничего не мешает туда же прикрутить тот же WebMCR.

9. GameTK

GameTK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    GameTK
    у кого есть HD шрифт для клиента ? и как убрать все копирайты?

10. nailfor

nailfor Участник

Баллы:
    31
    Использую оригинальный лаунчер sashok724, при подключении к серверу майн создает папки
    asm, config, log, resources, saves... вне рабочей директории. Как следствие некоторые текстуры расположенные в %wd%/resources/ недоступны.
    Почитав данную ветку (до 50-ой страницы) так и не понял как именно можно сменить директорию сказав майну что запускаться нужно от %wd%, а не на уровень выше.
    Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

11. Zoom4ikDan4ik

Баллы:
    78
    Рабочая директория для тебя это сборка клиента или папка с клиентами ?

12. nailfor

nailfor Участник

Баллы:
    31
    Не очень понял вопрос... вот что у меня на диске:
    home/voxelaria - папка созданная лаунчером. Я не стал придумывать название, тк проект чиста "междусобойчик"
    в ней существуют следюущие директории:
    /assets
    /config
    /logs
    /game - это рабочая директория клиента %wd% в ней /bin /mods ...
    /resources
    /saves
    и еще несколько файлов-конфигов от модов внутри %wd%. Тут же launcher.config

Вот это все безобразие должно выглядить так
    /assets
    /game
    launcher.config

13. Zoom4ikDan4ik

Баллы:
    78
    Вообще в чем заключается недовольство ? Эти папки, логи, конфиги все равно будут создаваться в раб. директориях, я могу конечно постараться исправить это, но по мне так ничего не нужно изменять.

14. nailfor

nailfor Участник

Баллы:
    31
    Дело в том, что в результате такого расположения игра не видит некоторые текстуры. Они находятся в каталоге /resources который помещен в config.zip и разворачивается в папку /game

Так же, хотя в данный момент это не актуально, при наличии другой директории /game2 будет пересечение по общим ресурсам при наличии одинаковых модов, но разных их версий.

15. Zoom4ikDan4ik

Баллы:
    78
    Игра не видит текстуры из папки /resources ? Если да, то дело в самих текстур-паках, а не в таком расположении.

16. nailfor

nailfor Участник

Баллы:
    31
    Игра видит текстуры, если они расположены в /home/voxelaria/resources, но туда загрузчик НЕ раскрывает config.zip. Всё из этого файла помещается в /home/voxelaria/resources/game/ следовательно текстуры не видятся на верхнем уровне, от которого и запускается игра

17. Zoom4ikDan4ik

Баллы:
    78
    Эм, в config.zip получается папка resources, а в ней папка game ? Нельзя, вроде как, пихать ресурс-паки в посторонние каталоги, папки resources, все ресурс-паки должны быть именно в папке resources. Посмотри как у меня
    Понятно все, для всех клиентов свои текстур-паки/ресурс-паки, они должны быть все в своих клиентах. Пример: home/voxelaria/Classic/resources/сами текстур-паки, ресурс-паки.
    К тому же config.zip раскрывает только в клиентскую папку, а не в папку с клиентами.

18. nailfor

nailfor Участник

Баллы:
    31
    нет. На сервере в config.zip - /config /resources и server.dat моды в отдельной директории в /game
    /game:
    bin/
    coremods/
    mods/
    natives/
    config.zip

19. simivb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    simivb
    Я разобрался с проблемами скинов да дело в конфиге WebMCRex,потом просто выбивало пустую ошибку она нечего не делала
    А по другой теме можно так как в нужных темах никто не отвечает, как привязать MySql к БД
    Бля,не так написал Mysql к PEX

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  20. nailfor

nailfor Участник

Баллы:
    31
    :eek:
    MySQL и есть БД.

Поделиться этой страницей