1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Sashok724 Launcher (Modification)

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем DragoSFire, 11 апр 2014.

1. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    Клиет от сашка тоже неправильный? Он тоже не работает.

2. mikassio

mikassio Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Какая версия minecraft?

3. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    1.6.4 и 1.7.10

4. mikassio

Баллы:
    76
    С 1.7.10 всё должно быть отлично. 1.6.4 не тестировал.
    Вывод: у вас руки не из того места.

5. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    Я же написал что все что я находил не работает(прошу читать внимательней), башка уже болит(web часть лаунчера переделал под свой движок php).
    И да, при чём тут InClassTranslator?

6. mikassio

Баллы:
    76
    Не обращайте внимания.

7. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    Это я знаю) но всеже у сашка то они на месте, его клиенты должны работать, после вчерашнего сообщения вечером снова пересобрал и лаучер и клиент и от сашка все ставил, все тчетно.

8. mikassio

Баллы:
    76
    Видимо они у вас глубоко, в бездне жо*ы.

9. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    Хорошо. буду доставать:nerd:

10. mikassio

Баллы:
    76
    Ох... Вам пригодится подъёмный кран, а может и два крана.

11. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    А еще была такая проблема? Если убрать какой то файл из клиента на сервере, но всеровно лаунчер требует этот файл, хотя он и не нужен, мне приходиться каждый раз менять название клиенту, если не переделываю лаунчер.

12. mikassio

Баллы:
    76
    Скорее всего вы не отключили кеш. Отключается в connect.php.
    Если не хотите отключать, то удаляйте каждый раз после каких-либо изменений всё из папки "Temp"

13. TTaPOM

TTaPOM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XpycT
    Спасибо

14. TheBestRoker

TheBestRoker Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ROKER_
    В чём может быть проблема? выставляю память 2048, нажимаю закрыть и снова 1024, как пофиксить? он не сохраняет память!

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    java 64 нужна, чтоб выделить больше.

16. TheBestRoker

TheBestRoker Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ROKER_
    Пофиксил, теперь в лаунчере память меняется, а в клиенте нет, что делать??? 1.7.10

17. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Слушайте Вот такая проблемка делаю лаучер из .jar в .exe через Launch4j в других он не работает у кого ОС x64

18. vovik54

vovik54 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    vovik54
    Если ты уверен, что клиент собран не криво, то поменяй в Settings.java (Количество раз перепроверки jar во время игры) c 2 на 0
    Ребят, у меня проблема с запуском самого клиента любой версии, после запуска лаунчера, выкидывает ошибку -java.lang.reflect.InvocationTargetException, после чего лаунчер делает видимость, что работает, но на самом деле завис, прописав вот такую ошибку в вывод: http://pastebin.com/8xqABTUm , я пробовал запускать уймы собраных клиентов, как со старого, так и с обновленного лаунчера САШКА, решить именно эту проблему я не могу, после долгих мучений, я понимаю, что проблема в клиенте, я уже не знаю что и делать, перепробовал множество клиентов, которых созвал по заданной тут структуре, помогите пожалуйста ead1974fdba2d30fa74df5a0232258cc.png
    или киньте кто-то готовый клиент 1.7.10 с forge и liteloater, пожалуйста :cry:

19. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    вот есть forge и liteloater + OptiFine + worldeditcui (И еще изменений Шрифт)
    такой пойдет? https://cloud.mail.ru/public/5RkN/TDCH44Q3C

Последнее редактирование: 31 июл 2016
  20. vovik54

vovik54 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    vovik54
    спасибо за клиент, я его скачал, залил на хост, но все ровно выдает эту проклятую ошибку:

[18:22:15] [Thread-12/ERROR]: Unable to launch
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.7.0_79]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57) ~[?:1.7.0_79]
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.7.0_79]
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606) ~[?:1.7.0_79]
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135) [launchwrapper-1.11.jar:?]
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.11.jar:?]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.7.0_79]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57) ~[?:1.7.0_79]
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.7.0_79]
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606) ~[?:1.7.0_79]
    at net.launcher.components.Game$5.run(Game.java:259) [classes/:?]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.7.0_79]
    Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't load library: C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\.voxelaria\v153\bin\natives\lwjgl64.dll
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1854) ~[?:1.7.0_79]
    at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:795) ~[?:1.7.0_79]
    at java.lang.System.load(System.java:1062) ~[?:1.7.0_79]
    at org.lwjgl.Sys$1.run(Sys.java:70) ~[lwjgl.jar:?]
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) ~[?:1.7.0_79]
    at org.lwjgl.Sys.doLoadLibrary(Sys.java:66) ~[lwjgl.jar:?]
    at org.lwjgl.Sys.loadLibrary(Sys.java:87) ~[lwjgl.jar:?]
    at org.lwjgl.Sys.<clinit>(Sys.java:117) ~[lwjgl.jar:?]
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71386_F(Minecraft.java:2659) ~[bao.class:?]
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:72) ~[Main.class:?]
    ... 12 more

Видимо проблема не в клиенте? Что делать?(
    такое чувство, что он требует библиотеку lwjgl64.dll
    она там есть, а когда я ее заменяю, то мне говорит, что она не на win-64 и опять выдает ошибку
    ах, да, я переименовал твой клиент на v153
    ураааа!я немножко подумал головой и понял одну вещь!у меня были 2 src САШКА: 1-старый, 2-новый.
    методом подбора игрался с этой библиотекой, а потом заметил, что папка natives вообще не качает при скачивании клиента, старый src требовал win-32, там все туго, а вот в новом src папка natives вообще не качала!!!!!И сам лаунчер выдавал ту же ошибку, но только он не фыркал про win-32, а требовал natives/ Короче все, у кого лаунчер после скачки просто закрывался, знайте, переместите natives в архив config.zip))))Banner-System большое тебе спасибо за клиент!!!Если все-же у меня хватит сил довести все до конца, буду ждать тебя на ChickenCraft :lol:
    последняя просьба, кинь ещо свой assets.zip, если не сложно
    все клиенты с облака тоже рабочие, просто natives тоже надо кинуть в config.zip

Поделиться этой страницей