1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер sashok724's Launcher v3 [OpenSource] [Support]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем new-sashok724, 15 янв 2016.

1. Spark108

Spark108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Spark108
    Screenshot_39.png

В общем ребят, можно ли заставить лаунчер выводить весь дебаг в яву или всё что можно было я уже вывел?

2. Irisha

Irisha Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Irisha
    Доброго времени суток, форумчане. После изменеия классов в authlib и в minecraft_server 1.7.10 и включения online_mode=true выскакивает

16.07 01:39:55 [Server] INFO Disconnecting com.mojang.authlib.GameProfile@56758725[id=<null>,name=AcKeT,properties={},legacy=false] (/ip: port): Failed to verify username! 16.07 01:39:55 [Server] ERROR Username 'AcKeT' tried to join with an invalid session 16.07 01:39:55 [Disconnect] User com.mojang.authlib.GameProfile@56758725[id=<null>,name=AcKeT,properties={},legacy=false] (/ip: port) has disconnected, reason: Failed to verify username!

как настроить лаунчер? Что-то возможно нужно изменить в файлах h.php или j.php? Почему пишет id=<null>?
    Сервер KCauldron 1.7.10 Лаунчер Sashok724.

3. alex315

alex315 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Добрый вечер! Хотел поинтересоваться насчет v3.лаунчера. База данных обязательно должна находится на одной машине, вместе с сервером авторизации, или можно базу данных иметь просто на Web хостинге и с машины подключаться к ней по ip? Web хостинг сайта и машина с игровыми серверами и сервером авторизации находятся в одном ДЦ, поэтому вопросов с задержками быть не должно. Заранее спасибо за ответ!

4. Santa

Santa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jewish_Cat
    Можно, главное смотри чтобы порты были открыты

5. alex315

Баллы:
    76
    Понял, большое спасибо :)

6. RainbowWarriorppp

RainbowWarriorppp Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Rainbow
    Что делать? Происходит вечное "Обновление файлов JVM".

7. Prodnik

Prodnik Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Prodnik
    [ERROR] com.zaxxer.hikari.pool.PoolInitializationException: Exception during pool initialization
    Как убрать эту ошибку?Я читал что надо писать localhost, он стоит и толку нету

8. Irisha

Irisha Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Irisha
    Странно, удалила minecraft_server 1.7.10 файл совсем на сервере. И сервер перезагружается и норм работает. т.е. для работы серва достаточно KCauldron? а файл minecraft_server 1.7.10 только для авторизации?

9. HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    sqdFendy
    Возможно, но эт не точно xD

10. SandorX

SandorX Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SandorX
    Народ, я что-то не могу понять как сделать так, чтобы лаунчер грузил клиент с моего xостинга... а то он качает при сборке лаунчера и всё, там ни модов ни конфигов нет нужныx.
    Заранее спасибо)

11. HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    sqdFendy
    Гуглить не пробовал?

12. Prodnik

Prodnik Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Prodnik
    При запуске лаунчера ошибка java.io.IOException: Invalid boolean state: 50

13. Максимочка

Максимочка Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    AlessaSatan
    Ошибка при запуске лаунчера.

Вложения:

14. alex315

Баллы:
    76
    Добрый день! Установил сервер авторизации на Vds, сайт на Vps стоит, вроде все ок. При запуске лаунчера - java.net.connectexception connection refused connect. Порт 7240 открыл, ip тоже прописал от сервера авторизации, ошибка не исчезла. Буду очень благодарен помощи, Спасибо!

15. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ребята а лаунчер можно запилить на сайт как то Есть SSH доступ

16. Lord9000

Lord9000 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Скорей всего проблема в конфиге

17. Lord9000

Баллы:
    103
    Тебе в любом случае нужно что-нибудь, на чём ты будешь держать сокет сервер

18. Lord9000

Баллы:
    103
    Код:
    [21:09:37] [Client thread/ERROR] [FML]: Caught exception from ForgeMultipart
    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 35
    И здесь краш не лаунчера, а клиента. Попробуй сначала собрать его на TLauncher`e а потом уже перекинуть на сашок

19. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ну если можно будет.. то поставлю.. Если я бы знал java в лаунчере
    alexandrage до пилил бы. 1: Качает лаунчер 2: Качает java 3:Качает клиент игровой.
    Да и еще вы не знаете сколько места надо. а то у меня только 3072 MB

20. Lord9000

Баллы:
    103
    Глупый вопрос. Всё зависит только от размера твоих клиентов + сокет сервер

Поделиться этой страницей