1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер sashok724's Launcher v3 [OpenSource] [Support]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем new-sashok724, 15 янв 2016.

1. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Проблема у меня такая же, как и на 115-й странице у @Lord9000

А именно - сервер не хочет заводиться с мультипартом. Как решить эту проблему?

2. Almightily

Almightily Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
  3. Serega_405

Serega_405 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Sanj
    Спасибо огромное!

4. flynik

flynik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Такая беда: exe лаунчер после build не может достучаться до сервера(вечное обновление серверов), при этом jar нормально обновляется... Что делать?

5. Delk972

Delk972 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    Здравствуйте! Запустил launchServer на домашнем "сервере". Прописал внешний ip "сервера" в LaunchServer.cfg, запустил, собрал лаунчер. Во время работы LaunchServer'а на 2ip пишет что порт 7240 открыт. Когда LaunchServer не запущен, то и порт пишется что закрыт. Так и должно быть? Или порт должен быть всегда открытым, даже если LaunchServer не запущен? С запуском самого уже собранного лаунчера возникает ошибка - сначала то что на скрине "1", потом через несколько мгновений то что на втором скрине "2". Помогите пожалуйста

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      21
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      19
  6. Almightily

Баллы:
    66
    Порт считается открытым только в том случае если какой-то демон слушает этот порт. Если никого нет на порту - то и ответа от туда не будет, следовательно 2ip считает порт закрытым.
    По поводу скринов - на первом лаунчер не может подключится к твоему серверу. Второй - подозреваю что exe файл ты собирал не при помощи build, а при помощи внешнего l4jar.

7. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    Я вообще exe файл не собирал, я просто прописал build в консоли и запустил собранный в результате этого действия jar - файл. А когда я запускаю лаучнер собранный с localhost в LaunchServer.cfg то не возникает ни первая ошибка, ни вторая, а качается/проверяется клиент и запускается игра.

8. Almightily

Баллы:
    66
    Тогда все просто. Не может подключится к этому IP. Либо фаервол у тебя на компе чудит, либо у тебя серый IP или же порт закрыт.

9. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    По поводу ip и порта очень интересная тут тема у меня. Фаервол отключен, анти-вирус тоже. Порты проброшены и вот почему я так считаю: Когда я запускаю на "сервер-компе" launchserver и проверяю на 2ip.ru порт 7240, мне пишется что он открыт и из-за того что сайт 2ip.ru во время проверки пытается достучаться до этого порта, в консоли launchserver (он ведь слушает порт 7240) появляется строчка не могу дословно, но скорее всего говорит что какое-то неопределенное подключение пыталось произойти. То есть проверка образно говоря прошла насквозь (2ip.ru постучал в порт 7240 и в консоли launchserver это отобразилось) - порт открыт. И еще: если я запущу launchserver еще и на основном компе который тоже соединен lan-кабелем с тем же роутером что и "сервер-комп" то при проверке порта 7240 строчка попытки подключения (от 2ip.ru ) появится только в консоли лаунчсервера который на "сервер-компе" то есть роутер перебрасывает подключения правильно, как я и настраивал на "сервер-комп". Я сделал так чтобы "сервер-компу" роутер всегда присваивал один и тот же лоакальный ip: 192.168.0.70 и при пробросе портов в роутере указал чтобы он перебрасывал подключения по 7240 на этот ip. По идее то всё сделано как надо и должно работать, но не работает :\

10. Almightily

Баллы:
    66
    Если у тебя роутер - нужно пробросить порт 7240 на тот компьютер, на котором запущен лаунчсервер. Как это сделать именно под твой роутер - гугли сам. Тебе нужна переадресация портов

11. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    Друзья, подскажите, какое ядро лучше выбрать для сервера с модами и плагинами? KCauldron или Thermos? Или какое-нибудь другое? И если несложно, напишите пожалуйста причину вашего выбора

12. Andrew8560

Andrew8560 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    goga133
    sponge, котёл мёртв

13. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    Кто-нибудь знает как сделать авторизацию для sponge ? Что вообще отвечает за авторизацию там? На KCauldron и Thermos от сашка авторизация не работает, сначала долгий logging in, а потом timed out, а в консоли пишет что серверы аутентификации недоступны

14. Andrew8560

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    goga133
    Ключи удали

15. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    А что за ключи ?
    Два Файла key в корневой папке лаунчера? И нужно ли что-то ещё делать после этого ? Например лаунчер пересобрать или ещё что?

16. Andrew8560

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    goga133
    Удаляй их, делай билд и юзай его

17. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Delk972 я решил эту тему очень просто: в /etc/hosts сервера (если он находится в локалке) я добавил доменное имя, которое указал в конфиге лончерсервера.

18. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Оно так и делается. Для локалки запись виртуал хоста всегда нужно. При установки пингвина там сразу эту херню предлагают делать.

19. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    Я совсем не понял что и где нужно сделать, помогите, пожалуйста. Сервер майна и лаунччервер находятся на домашнем "сервер-компе" где и что надо делать? И если что порты проброшены и другие люди могут использовать лаунчер и сервер в мультиплеере им доступен

20. Delk972

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Delk_mk
    Я совсем не понял что и где нужно сделать, помогите, пожалуйста. Сервер майна и лаунччервер находятся на домашнем "сервер-компе" где и что надо делать? И если что порты проброшены и другие люди могут использовать лаунчер и сервер в мультиплеере им доступен

Поделиться этой страницей