1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сброс аккаунтов игроков без доната во время вайпа

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Evertson, 19 окт 2023.

1. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Кстати при этом не понятно онлайн настоящий или это боты.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В большинстве случаев на снг серверах конечно же боты.

3. Автор темы
    Evertson

Evertson Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Я же несколько раз писал что у меня не онлайн мод, будто разницы нет если это пиратка и лицуха) если это лицуха, то ясное дело сбрасывать никто ничего и не будет

4. SlenderMix

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Онлайн мод это не только лицуха или пиратка (гибридные системы авторизации никто не отменял).

5. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    40+ тысяч человек ежедневно на хайпикселе передают привет.
    Всем как-то ников хватает :D

6. Автор темы
    Evertson

Баллы:
    16
    И в чем проблема? Пусть играют, там же онлайн мод, при чем тут вообще хайпиксель, там то такой проблемы быть и не может. Нужно другой пример приводить, а не онлайн мод сервера

7. Автор темы
    Evertson

Баллы:
    16
    Хоть клубничная авторизация пусть стоит у кого-то, у меня всё ещё этого нет и онлайн мода нет как и писал выше. А так вообще проблема решена и всем спасибо.

Последнее редактирование: 26 окт 2023
  8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Тоесть если мы имеем самый популярный сервер на котором поиграло за все его время чуть ли не 20 лямов, то там нет и не может быть проблем с оригинальностью ников и всем 20 лямам ОК.

Но когда мы имеем дело с НН говном на 100 онлайна через которое за всё время пройдет от силы 1 лям - то дааааа, там проблема ников прям капец какая острая :D

9. SlenderMix

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Кстати хз у меня правда на модовом проекте было около 700-1000 игроков онлайна, но как то за все время (он проработал около 2х лет) и у нас всего зарегистрировалось около 25 тыс аккаунтов всего ;(.

10. Автор темы
    Evertson

Баллы:
    16
    Если у тебя играет столько или меньше, не значит что и у меня. И на хайпикселе в жизни столько не было, и там боты вообще многие говорят. И как я уже писал, то на хайпикселе онлайн мод = это работает через аккаунты моджанг где можно менять ники спокойно и тд и сравнивать с сервером тупенько. И да, на лицухах огромная проблема с никами, я только поэтому и не использую ее, хоть и есть. Я не могу не один нормальный ник поставить

11. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Пруфов не будет, люди просто говорят а значит там 100% боты.
    И у тебя КОНЕЧНО ЖЕ будет более 1 миллиона игроков, прям 100%, даже если у людей за 5 лет столько не набирается, то у тебя точно будет!

12. SlenderMix

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Вот реально, где там проблема с никами. Ты и здесь на форуме не можешь например сделать ник как у меня, потому что я его придумал раньше чем ты, но ты можешь придумать что то другое или поставить циферку 1 в конце и вот у тебя есть и желаемый ник прям если ты очень хотел, и проблемы с занятостью нету. А вообще если ты так хочешь прям оригинальные ники, ну тогда перепиши систему и идентифицируй юзеров конкретно по UID а ники просто визуально отображай.

Поделиться этой страницей