1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сделать так, чтобы игрок ползал с анимацией плаванья по земле.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Archvile, 12 фев 2023.

1. Автор темы
    Archvile

Archvile Активный участник

Баллы:
    61
    Хочу сделать так, чтобы анимация игрока сменилась на анимацию плаванья и он ползал.
    Попробовал некоторые вещи, из тех, что удалось найти в инете:
    1. Пробовал изменять BlockData блока на барьер, через e.getPlayer().sendBlockChange().
    2. Пробовал изменять BlockData блока на барьер, через world.setBlockData().
    Оба случая не совсем мне подходят, просто потому что в первом случае: сервер считает, что игрок всё ещё стоит, как стоял, хоть и на стороне клиента игрок лежит; а во втором случае: спавнит барьеры, которые мешают жить, даже если их потом убирать, всё равно получится так, что барьер этот будет висеть там для всех игроков и по нему можно спокойно ходить и в него упираться :].
    Возможно я что-то не так сделал, а возможно для подобного нужно подтянуть какую-то зависимость, если так - то подскажите какую.
    p.s кто не понял, на барьер я заменял блок на уровне головы, чтобы игрок лёг, как если бы на него сдвинули блок поршнем сверху.

Последнее редактирование: 12 фев 2023

Поделиться этой страницей