1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [SEC] CheckOPs v1.7.4 - защита "особых" привилегий [1.5.2, 1.7 - 1.9.2]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем Korvinius, 8 фев 2015.

1. DAndrey2000

DAndrey2000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    На счет Опки... "Хакер" сможет зайти на сервер (Тестировано на 1.5.2) команды /l, /reg, не чекаются, а звезда чекает.

2. DAndrey2000

DAndrey2000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня то-же самое, только с FloodProtect XD
    p.s очень часто :good:

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Только как плагин FloodProtect ни о чем, чатгуард лучше.

4. Автор темы
    Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    если честно, то для 1.5.2 я вообще не тестировал, попросили, сделал по быстрому, проверю, может чего недосмотрел.
    Я бы посоветовал тебе, добавить меня в ч/с и все проблемы как рукой снимутся, ты просто не будешь видеть моих тем и моих сообщений, побереги свои нервишки, вижу они у тебя и так довольно расшатаны, а этот плагин для тебя как красная тряпка :D это уже на комплекс смахивать начинает...

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мои нервы как раз таки в порядке. А вот что станет с вашими нервами, когда вас лалок взломают по полной, а ваш любимый плагин ничего не сможет. В место того что бы следить за чистотой плагинов, вы будете полагаться на эти костыли, которые еще и в паблике. В итоге вас разом всех сдуют.
    К примеру крафткодер (моет и не он, информация не точная) теперь практикует удаление папки с плагинами, вместо * в пексе.
    Интересно как вы защитите себя когда его плагины опять сольют.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  6. Автор темы
    Korvinius

Баллы:
    88
    @alexandrage я тебя добавляю в игнор, так что мне все равно, что ты еще напишешь

7. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Все это конечно здорово, но предназначено только для говносборок с публично известными взломами на опку, либо если сборщики сильно налажали. Для нубов годится.

Интересно было бы настоящий антивирус написать. Ух там работы...

8. Автор темы
    Korvinius

Баллы:
    88
    ага, именно для этого и предназначено :) я же нигде не писал, что претендую на гениальность.
    Специально для "особо одаренных" добавил в описание плагина небольшое разъяснение:

v1.7.3 :
    • Исправлена уязвимость, при выборе 3-го варианта защиты.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  9. Greenorine

Greenorine Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Greenorine
    Ну... Могу сказать только спасибо =)
    Меня однажды взломали, надеюсь теперь такого не будет. Вашему плагину бы в релизы.

10. Erfin

Erfin Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Erfin
    Спасибо за труд. Как ныне обстоят дела с плагином? Развитие будет? Какие ещё посоветуете плагины защиты?

Последнее редактирование: 1 май 2016
  11. Автор темы
    Korvinius

Баллы:
    88
    Спасибо за добрые слова. А что касается дальнейшего развития, если появятся идеи, как его усовершенствовать или вылезут какие то ошибки, то конечно буду его дорабатывать, а пока он не нуждается в обновлении, тестировал и на 1.9.2, работает без проблем. @Erfin посмотрите мой плагин NoMult, может тоже понравится)

12. Erfin

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Erfin
    Спасибо. Я про версию 1.9.2 и имел в виду. Спасибо что не забываете. Такие плагины очень нужны. Непременно гляну ваш плагин NoMult.
    Ещё вот вопрос. Боты как я понял подключаются к серверу на прямую. Можно ли как то блокировать это, чтоб и игроки к серверу не подключались "по адресу", а только через кнопку "добавить" ?
    Ешё раз спасибо вам за труд.

13. Автор темы
    Korvinius

Баллы:
    88
    Я на своих серверах использую AntiBotUltra + некоторые особые настройки плагинов NoCheatPlus и AuthMe, и в плагине NoMult отключено получение достижений и сообщений о входе/выходе игроков до "залогинивания", также в плагине Essentials отключил сообщение о входе нового игрока, стопроцентной защиты от ботов это конечно не дает, но значительно снижает количество "прорвавшихся" и спам от них в чат сервера.

14. Erfin

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Erfin
    а можно глянуть ваш проект?
    Подскажите, как долго и на каких туторах научились делать плагины?
    Я так понял, есть проги как то вписывающие вредителя в ОП-лист ?

15. Автор темы
    Korvinius

Баллы:
    88
    Адрес проекта кинул в личку, а писать плагины учусь потихоньку, с разных источников, было бы желание, а научиться можно, даже спрашивая здесь, на ру-бакките.

Поделиться этой страницей