1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [SEC]MC-Auth fork v1.6.0-stable Velocity/BungeeCord авторизация с привязкой Telegram/ВК

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем JavaSher, 1 авг 2021.

1. MrJarousek

MrJarousek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    можно было бы ошибки красиво сделать а ошибку в отдельный лог)

2. MrJarousek

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    топ ответ :)

3. MrJarousek

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    а чем MariaDB не нравится?

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну ка давай пруфы где он там медленноват и уж темболее уязвим. Может у кого то клешни не с того места растут?

5. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Ахахах, рассмешил... В чем собственно уязвим? Если ручки не правильно растут то это не означает что он уязвим

6. yellowakyloff

yellowakyloff Участник Пользователь

Баллы:
    36
    где это уже видел, случаем не у белкина взял это?

7. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Нууу у тех, кто взял это у него

8. yellowakyloff

Баллы:
    36
    муны?

9. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Не ну а чо бы и да :rolleyes:

10. yellowakyloff

Баллы:
    36
    да в прочем мун и белка одно и тоже

11. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Это лишь проверит лицензию на нике - возьми кто-нибудь мой ник, выдаст true. Настоящая проверка куда муторнее и затрагивает работу с пакетами. Вот объяснение темы от разработчика FastLogin с кучей полезных ссылок.

12. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Да, потому что Белкин мунам и писал

13. OstriySous

OstriySous Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    OstriySous
    С чего такие выводы? у меня нет никаких ошибок. Я опираюсь на опыт предыдущих лет. Я работал программистом в крупных СНГ компаниях и точно могу сказать, что PostgreSQL - лучший вариант для меня

Опять же... с чего эти пустые выводы?..

14. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    MySQL плохой, просто потому, что я так решил. Отличный аргумент.

15. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Ну а где факты?)

16. OstriySous

OstriySous Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    OstriySous
    Уговорил, я напишу это. Погнали от самого важного:

- В целом PostgreSQL работает быстрее как и говорилось в предыдущих сообщениях, за исключениям использования первичных ключей. Вот тесты, которые я нашел с различными операциями:
    [​IMG][​IMG][​IMG]* для последних версий pg тесты не нашел, но стоит отметить, что они будут несколько хуже и использовать будут несколько больше ресурсов.
    - Обновления. MySQL 8.0.0 была выпущена в 2016 году, а последний апдейт (это 8.0.22) был в 2020. То есть это 22 версии за 4 года и уже как ровно год нет обновлений.
    - Стандарты. PostgreSQL соответствует стандартам SQL-92, SQL-98, SQL-2003 и самое важное: SQL-2011 (реализованы все разумные части стандартов). Тогда, как MySQL не поддерживает даже SQL-92.
    - Документация. У PostgreSQL документация гораздо лучше. В MySQL она формально вроде даже есть, но смысл отдельных опций понять бывает тяжело.
    - На практике PostgreSQL «безопаснее» по умолчанию, особенно для новичков. Например, MySQL имеет странные значения по умолчанию для кодировки символов и сортировки.

17. yellowakyloff

Баллы:
    36
    ну это думаю никому не секрет

18. Nauseer

Nauseer Активный участник

Баллы:
    61
    > 22:25:19 [SEVERE] Oct 16, 2021 10:25:19 PM com.vk.api.sdk.client.ApiRequest executeWithoutRetry
    SEVERE: API error
    com.vk.api.sdk.exceptions.ApiMessagesChatBotFeatureException: This is a chat bot feature, change this status in settings (912): This is a chat bot feature, change this status in settings
    at com.vk.api.sdk.exceptions.ExceptionMapper.parseException(ExceptionMapper.java:327)
    at com.vk.api.sdk.client.ApiRequest.executeWithoutRetry(ApiRequest.java:104)
    at com.vk.api.sdk.client.ApiRequest.execute(ApiRequest.java:79)
    at me.mastercapexd.auth.vk.builders.MessageBuilder.execute(MessageBuilder.java:23)
    at me.mastercapexd.auth.vk.commands.VKAccountsCommand.lambda$execute$0(VKAccountsCommand.java:23)
    at java.base/java.util.concurrent.CompletableFuture$UniAccept.tryFire(CompletableFuture.java:714)
    at java.base/java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.run(CompletableFuture.java:1769)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:831)

> 22:25:19 [SEVERE] com.vk.api.sdk.exceptions.ApiMessagesChatBotFeatureException: This is a chat bot feature, change this status in settings (912): This is a chat bot feature, change this status in settings

> 22:25:19 [SEVERE] at com.vk.api.sdk.exceptions.ExceptionMapper.parseException(ExceptionMapper.java:327)

> 22:25:19 [SEVERE] at com.vk.api.sdk.client.ApiRequest.executeWithoutRetry(ApiRequest.java:104)

> 22:25:19 [SEVERE] at com.vk.api.sdk.client.ApiRequest.execute(ApiRequest.java:79)

> 22:25:19 [SEVERE] at me.mastercapexd.auth.vk.builders.MessageBuilder.execute(MessageBuilder.java:23)

> 22:25:19 [SEVERE] at me.mastercapexd.auth.vk.commands.VKAccountsCommand.lambda$execute$0(VKAccountsCommand.java:23)

> 22:25:19 [SEVERE] at java.base/java.util.concurrent.CompletableFuture$UniAccept.tryFire(CompletableFuture.java:714)

> 22:25:19 [SEVERE] at java.base/java.util.concurrent.CompletableFuture.postComplete(CompletableFuture.java:506)

> 22:25:19 [SEVERE] at java.base/java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.run(CompletableFuture.java:1769)

> 22:25:19 [SEVERE] at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:831)

Вот такая интересная ошибка. За-то может отправить сообщение, когда страницу привязывают

19. Беляев Эдуард Ренатович

Беляев Эдуард Ренатович Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    xKONx
    привет! плагин отличный :)
    предлагаю добавить пару команд для админов, будет очень полезно
    /auth changepassword ник (смена пароля игрока через консоль)
    /auth unregister ник (удаление регистрации игрока)

и еще добавить кнопки для группы вк типо таких как на скрине IrJIN2DZG0s.jpg

20. KeoShow

KeoShow Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Можно ли как то отключить ходьбу во время авторизации/регистрации?

Поделиться этой страницей