1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сервер метро2033 нуждается... В идеях!!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем svk, 29 мар 2014.

1. S-Mak

S-Mak Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну взять топустим http://greencubes.org/ (Единственный сервер, на котором я играл)
    Их основной сервер... у него короч "своя атмосфера" куча красивых строений, экономика, интересное сообщество, довольно неописуемая атмосфера
    Заходишь на RPG сервер и прямо на спавне тебя встречают драконы, рыцари, маги, средневековые дома, куча оружия и, как не странно, отличная атмосфера.
    А если зайти на Apocaliptyc, то там везде темно, угнетенно, умереть можно везде, собственно, отличная постапокалиптическая атмосфера.
    Главное в любой атмосфере, это её подача.

ПриветОтЛайки нравится это.
  2. Автор темы
    svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Нуууу, насчёт тумана, это в планах, я сейчас дэмо выложил. Насчёт размера, по мне самый норм, вписывается под вогон, который я сэмитировал.

3. KriBetko

KriBetko Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    "Своя атмосфера", это когда ты знаешь, что почти каждый игрок с тобой знаком, у вас есть какие-то дружеские, а может и нет, отношения и чувство уюта. Ты там свой, или хотя бы стараешься таким быть.
    А переносить уже существующую атмосферу в совсем непохожий мир, это как издевательство над оригиналом.

4. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Из одной, поражается другая атмосфера. Чем-то лучше, чем-то хуже...
    Поиграл я на твоём апокалистик сервере, нечего необычного, скучно, пусто, нет заполненности событиями.

5. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Легко всё это разнообразие делается. В т.ч. 2000х7. Это денёк посидеть максимум. А тут как-то пока... Ну не так.

6. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Ну, это 1 тоннель, ещё есть 2 тоннель, а ещё есть тех. тоннели.
    Я скинул вам карту, по масштабу перегона в 2000м, можно понять длину тех. тоннелей.
    А разнообразить 10 тоннелей, очень тяжело, я и с 6 ели справляюсь.

Ну Hephest посоветовал мне прочесть книгу, подсказал ещё 1 вещь.
    А друг мне посоветовал сиграть в игру в вк.
    Там карты нет :D

Поделиться этой страницей