1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сервер начинает лагать когда телепортируешся далеко..

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BoomEaro16, 29 авг 2015.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как я понял этот идиот там унити запускает рабочий стол :D. Он отжирает гиб памяти еще + браузер и майн наверно еще.

2. Автор темы
    BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну.. Если всю выключить, даже сервер, то ос жрет 300 МБ.
    Это не ПК, это ноут. Разница же есть. Почему я лох? Скоро будет у меня новый компьютер, а этот я использую как сервер. И да, можешь потом ответить в ЛС? Или ты никогда не отвечаешь?
    Это Xubuntu :)

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В двойне лох, ноут еще тормознее пека раз в 5.

4. Автор темы
    BoomEaro16

Баллы:
    76
    Юнити? Я его не использую. Без всего Xubuntu жрет 250МБ. Что нормально. Какой гигабайт?
    Да я знаю. Но показателя которые были 1.5 года назад(1.5.2, 60 человек - 19 ТПС, + я в игре был) Делают выводы что он может быть нормальным. ОН выдержал стресс тест ботами 70 человек. Средний тпс - 19. И что теперь? Да я знаю что он не подходит. У меня есть выбор: Или новый игрокой компьютер или специальный для сервера.
    Хочу напомнить что это все было на Windows 7. Сейчас убунту как видите.

5. TetrissWorld

TetrissWorld Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Tetriss
    Ты долбо** ? Больше не чего не могу сказать

6. Автор темы
    BoomEaro16

Баллы:
    76
    Думаю ты отстал от жизни. CraftBukkit не оптимизирован. Spigot самая стабильное ядро. Мир прогружен командой /wb fill (worldborder).
    Я думаю тебя не в тот мир занесло...
    Вот как раз, на 1.5.2 50 человек 19 тпс, + я в игре был. НЕ мощный?(Старый, я знаю, но нормальный.)
    А разве играю? Я сервер делаю, а не просто так играю!
    Ну, так получилось, что он старше меня в разы, а не знает того что я знаю...
    Это как то странно. Если я делаю сервера уже как 3.5 лет.(Точно не помню когда я сделал первый сервер на 1.4.7)

Поделиться этой страницей