1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сервер не видит плагин MagicSpells

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Antvor, 6 дек 2020.

1. Автор темы
    Antvor

Antvor Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    AntvoR_
    Я хочу поставить MagicSpells на свой сервер, кидаю в папку плагинов , запускаю серв, а сервер его тупо не видит, что мне сделать, может скачать надо ещё какой то плагин ?

2. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    ну значит версия не подходит

3. Автор темы
    Antvor

Antvor Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    AntvoR_
    Версия чего именно?

4. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    перед тем как ставить плагин, почитай совместим ли он с твоей версией сервера

5. Автор темы
    Antvor

Antvor Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    AntvoR_
    Он совместим, я смотрел 1 12 2 и совместимость тоже 1 12 2 , так же я пробовал на бесплатном хостинге атернос там он работает на такой же самой версии плагина и сервера , так же я пробовал скачать версию плагина меньше, и мне просто писало в чат эту же команду которую я вводил

6. _EneRo_

_EneRo_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Логги сервера дай

7. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Логи в таком случае дают, чтобы понять, почему он не заработал.

Поделиться этой страницей