1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Сервер оффается без причины

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем cat_yt, 26 ноя 2017.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тогда живи с дырами.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  2. d1anjke

d1anjke Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LuYM
    "Живы?" Ю там серьезно.....

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ага, серьезно очепятался.

4. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Бож,играй на своей 1.12 и дрочи на неё днями,а люди не хотят обнов,это их дело.

5. SaloEater

SaloEater Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shamancs
    Ты не смекаешь:

6. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Ну для фиксов есть плагины.

7. SaloEater

SaloEater Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shamancs
    Судя по теме, они не работают :coffee:

8. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Судя по теме автор ставил ItemFixer для фикса пакетами xd

9. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Боже, играй на своей 1.8 и дрочи на неё днями, а люди не хотят жить с дырами.
    Ну серьёзно, что за аргумент любителя некрофилии? С таким же успехом можно пойти на кладбище и трахнуть труп, отмахиваясь фразой "трупы молчат и меня понимают".

10. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Эм,ты внимательно читал комент? Я не призываю людей играть в 1.8,я пишу что люди выбирают эту версию,а сашко уже внушает людям играть на новых.

11. InterWall

Баллы:
    173
    Игроки будут играть там, где сами захотят. Версия их не колышет абсолютно. Просто серверов на ней много, вот и играют. Станет больше на 1.12 — перейдут на неё.

12. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Это уже тупо,прочитай мои коменты внимательно,потом пиши комент

13. InterWall

Баллы:
    173
    Ладно, смотрим. Первое — кто не хочет обнов?
    Игроки. Причины — (в квадратных скобках выделил убогие) большинство серверов и так на 1.8, [пвп система, привыкли, деревянный комп криворучка не умеет в 1.12]
    Владельцы серверов. Причины — большинство игроков ходят с 1.8, [уже всё настроено не хочу переделывать, класть хотел с прибором на обновы даёшь бабло на дюпах]

В итоге замкнутый круг. И пока разрабы серверов не станут принудительно пхать игроков на новое они и не будут обновляться.
    А теперь давай разберём, почему стоит обновляться серверам:
    Показания к обновлению — некрофилия не в моде, новые предметы + возможности API, поддержка плагинов последней версии, постоянные хотфиксы ядра + выявление багов с последующим фиксом прямо на месте, отсеивание быдла, которое хлебом не корми, дай попрыгать по серверам, чтобы выносить мозг всем подряд своей ущербностью.

Так а почему бы не обновиться? Лень админа на обнову? Нытьё юзверей о "ни хачу новаю пвп систему"? Нафиг такие игроки вообще нужны тогда? Лох тот админ, который под такое прогибается.

Поделиться этой страницей