1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Server permissions file permissions.yml is empty, ignoring it

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Goodanga, 13 окт 2022.

1. Автор темы
    Goodanga

Goodanga Ньюби

Баллы:
    1
    Привет! Я хотел создать свой сервер Minecraft (1.12.2) на хостинге MagmaNode. Ядро я выбрал: geyser shutdown. Запустил сервер. По началу всё было нормально, но буквально через секунду после того, как я начал радоваться мне высветилось в консоли: *Не найден файл server.jar!*. Я зашёл в гугл, скачал spigot 1.12.2 и закинул его на сервер, сразу переименовав в нужный файл. Сервер вроде как засчитал этот файл за нужный. Начал запускаться. Вижу следующую проблему в консоли: *Вы не подтвердили свои права в файле eula.yml!*. Зашёл в файл, поменял false на true. Третяя попытка запуска. Высвечивается в консоли: *Server permissions file permissions.yml is empty, ignoring it*, я не имею понятия что это за ошибка.. Плагинов на сервере нет, обращаюсь к Вам за помощью! Опытные создатели серверов, помогите пожалуйста!

Лог консоли с ошибкой (ошибка в конце):

...
    [18:42:42 INFO]: Preparing spawn area: 75%
    [18:42:42 INFO]: Preparing start region for level 1 (Seed: 4332653279064118860)
    [18:42:43 INFO]: Preparing spawn area: 97%
    [18:42:43 INFO]: Preparing start region for level 2 (Seed: 4332653279064118860)
    [18:42:43 INFO]: Server permissions file permissions.yml is empty, ignoring it
    [18:42:43 INFO]: Done (4.317s)! For help, type "help" or "?"
    container@pterodactyl~ Server marked as stopping...
    >geyser shutdown
    [18:44:01 INFO]: Unknown command. Type "/help" for help.

2. Limon-mine

Limon-mine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Limon_MineDel
    Server permissions file permissions.yml is empty, ignoring it это не ошибка, это просто говорит то что файл пуст по этому он игнорируется. Всё нормально

3. Автор темы
    Goodanga

Goodanga Ньюби

Баллы:
    1
    Все-бы нечего, но после этого сервер *перестаёт работать* или что-то типо. Я не могу на него зайти, но при этом команда */say* (на пример) в консоли работает. Как его заполнить, файл?

4. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Его не нужно заполнять, проблема точно не в нём

5. Автор темы
    Goodanga

Goodanga Ньюби

Баллы:
    1
    А в чём? Есть предположения? Могу скинуть любую ин-фу. Проблема может быть в ядре?

6. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Стоит попробовать поставить ядро с хостинга, а не с гугла, может он не хочет левые или, например, под гейсер настроен, так как ты выбрал изначально его

7. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Проверь айпи и порт

Поделиться этой страницей