1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сервера без вайпов

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Zetrok, 7 июн 2015.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну теперь ты понимаешь почему сервера вайпают. Иначе они превратятся в такую же свалку. Потому их и нету, кроме миниигр, исключение майнгалакси.

2. Автор темы
    Zetrok

Zetrok Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Однако, если бы вайпы были раз не в 3-6 месяцев, с моей стороны был бы смысл играть, но я не вижу в этом никакого смысла. Раз в 1.5-2 года да, но не в ранее проведённый период.

3. alexandrage

Баллы:
    173
    Тогда играй в мморпг, их вообще не вайпают.
    Или вот в это играй:D .

4. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Warframe/Dota2/Warcraft 3
    Мне много для роскоши не надо xD

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну вот tee of life считай в замен майну, тоже песочница, да еще и с прокачкой персонажа. Правда мир копать нельзя. но это только к лучшему я думаю.

6. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Что в твоем понимании ванильный? Этот сервер не требует модов.
    На спавне есть приват. А еще там стандартные тупорылые правила, но в этот раз вообще угар - в PVP слить нельзя если игрок против.

7. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Я имею ввиду сервера, где чисто на чисто нет ничего, кроме клиента Mojang. В общем где есть какой-то смысл стремится ко всему через огромное кол-во времени проведённому в игре. Взять для примера те-же Hi-Tech или Magic. Хотелось бы опробовать Medieval Minecraft, но до него год, если не больше.

8. InterVi

Баллы:
    173
    чтобы ядро тоже было оригинальное, без плагинов?

9. Zloi_Kloun

Zloi_Kloun Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    сервер без вайпа с версии 1.2.5 (3.5 года)
    успешно перешел (без вайпа) на 1.4.7
    закрыт на вайтлист =) бесконечная карта (сейчас порядка 7.500.000 кубов карта)
    но не ванильный вообще ни разу) так что не подходит) и онлайн мизерный =)

10. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Only Minecraft
    Как же

11. InterVi

Баллы:
    173
    Стандартные тупорылые правила:
    И это не весь набор. Кстати пытался однажды зайти, не помню уже на какой из серверов, но он был оффлайн.

ТС не подходит это, лаунчер качать нужно.

12. Bars

Баллы:
    173
    Правила-то тут при каких делах-то?
    Цена лаунчера окупается отличным качеством самого сервера и игры на нём. Можно поставить загружаться и свернуть, временно на это дело забив
    У меня одновременно всплыло три вопроса:
    1. Оффлайн в самом клиенте или списке всех клиентов лаунчера?
    2. На какой версии это всё было
    3. Когда

13. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    У вас было пару вайпов.

Так что ТС советую с этим не заморачиваться, такого не найдёшь. Хотя бы потому что большинство серверов ограничивают карту, поэтому ей приходит конец ну максимум за месяц. Или например ещё какое гавно случается, жесткач сдох, надюпали. А на модовых серверах вайп вообще зачастую необходим, иначе в конце развития какого-нибудь грега 1 человек может руинить всё.

14. Bars

Баллы:
    173
    Это были завершающие. После них были придуманы аспекты, которые не позволят делать вайпы в будущем.
    Кто ж виноват, что на 1.7 новый формат карт, а 1.6.4 не умеет толком конвертировать?

15. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    В 1.7 нет никакого нового формата карт. Только новый генератор. Поэтому никакая конвертация не нужна.

16. Bars

Баллы:
    173
    А вот и нужна, как ID блоков стали выпиливать, 1.6.4 специально для того подготовили. На вики не могу найти таблицу с изменениями, поэтому вот:
    http://rubukkit.org/threads/perevod-karty-1-5-2-1-6-4-1-7-10.93796/
    http://forum.feed-the-beast.com/threads/1-6-4-1-7-10-map-update-conversion.52453/
    http://www.minecraftforge.net/forum/index.php?topic=27066.0
    http://forum.industrial-craft.net/index.php?page=Thread&threadID=10406
    http://forum.micdoodle8.com/index.php?threads/crash-converting-1-6-4-world-to-1-7-10.4667/

И или ты, или алекс&рэйдж, сами мне писали, что надо так конвертировать
    А так да, после Anvil новых форматов не было. Были только изменения, это Я в виду и имел

17. Mr.appleXZ

Mr.appleXZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    mrAppleXZ
    Может мой сервер заинтересует?
    Вайпов нет, т.к. на сервере мало кто играет. Нет запретов вещей потому, что по моему мнению если запретить вещи, то будет неинтересно играть. Школоты и читеров нет, потому, что "сервер тупой! тут дажэ админку и мадыратарку ни дают! дюпать ни разришают! читы ни разришыны! нет 1000 лвл!". Нет всяких мини-игр, моб-арен и т. д.. Мир не ограничен, но те, кто будут его бездумно прогружать могут понести наказание.
    Ссылка на сервер: http://largecraft.pearx.ru/

18. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Это только если был сервер с форджем.

19. mAtrix_

mAtrix_ Ньюби Заблокирован

Баллы:
    0
    Имя в Minecraft:
    mAtrix
    Немного ошибся. Приват есть на спавне, когда появляешься, но если немного пройти, привата на спавне уже не будет.
    Я это заметил, но смысл сильно изменился. Нужно после поставить и тут "не":
    Уважаемые пользователи данного ресурса, прошу поделиться информацией о без вайповых серверах, НЕ находящихся на сайтах рейтингах и НЕ имеющие стандартное содержание клиента(ванильные сервера).

20. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Я у вас наверное поиграю немного. Но как сказать будет вайп - смысла играть с такой плотной сборкой рядовому игроку НЕТУ.

Поделиться этой страницей