1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сервера собственной разработки

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Warchiefs, 24 дек 2012.

1. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Аналогично, но я на Mineclub играл :)

2. Автор темы
    Warchiefs

Warchiefs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Warchiefs
    MineClub уже тоже не тот. Одни из самых ярких моментов моих PvP сражений было именно там, но еще на версиях 1.0-1.1 вот это я понимаю было там! А сейчас проект превращается в УГ!

slavik123123123 нравится это.
  3. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Он был тортом на версии 1.3 альфа, сейчас согласен, совсем не тот он, что был раньше.

4. dimahru

dimahru Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    У меня сейчас маленький сервер с онлайном ~12 человек, надеюсь будем расти :oops:

5. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Где вы все были? У нас весь год стоял 1.7.3! Потом обновление, смена названия... Даже после этого мы поставили второй сервер на 1.7.3. У меня осталась отличная сборка с плагинами, которых уже нигде нет (кстати).

DavidShabaev нравится это.
  6. Bars

Баллы:
    173
    REZAYS нравится это.
  7. Faifon

Faifon Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я играю с октября 2011 года, с версии 1.8.1, но тогда я ещё помню свой сервер, он назывался "Сервер ВКонтакте" :D, но я бы не сказал, что в то время был пик, пик может он и был, но minecraft стал гораздо популярнее, нежели в 2011 году

8. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Тема скатилась в оффтоп.
    Мне лично не особо важно "упрощение" Minecraft'а. Если надо, я отключу и бег, и голод, и стаканье еды...
    Играю в Minecraft с 1.6.6, сервер держу с того же момента. Ни название сервера, ни концепция его не изменилась со временем. Конкретно те вещи, которые мне понравились из древнючих версий - растекание жидкостей и быстрый огонь, я вернул себе на сервер.
    Да, бывает временами находит на меня ностальгия и я ставлю сервер в режим сверх-хардкора(когда в креативном мире появляются часто гриферы).
    Я совершенно не против новых дополнений к minecraft'у, они расширяют и так не хилый горизонт.
    Основне дело в "упадке" серверов - жуткие игроки(школота и им подобная нечисть), которые сами не особо играют и другим не дают, поэтому многие сервера преобразуются и находятся в упадке.

Сникерсни, Bars, krlmisha и ещё 1-му нравится это.
  9. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Сам играю с версии 1.2(бета)... Лично все что было раньше, теперь для меня ностальгия... Игру показал брата друг, еще тогда он имел свой сервер и на нем играли мы. Помню еще обновление где поивилась разноцветная шерсть... Потом разная фигня связанная с редстоунам... Потом где-то на версии 1.6 я открыл свой сервер, который держал у себя на компе. Онлайн был не самый большой(~15) но все же, основная аудитория была от 15 до 19 лет... Вот потом на версии 1.3.2 закрыл сервер, так-как на нем играло одна школота... А теперь открыл снова сервер но уже на хостинге... Мало что сделал так как нет времени. Если что вот мой гАвнопроект тык. С версии 1.2 я заметил разницу между игроками... Теперь им васновном от 9 до 14.

P.S. Теперь даже не знаю что делать... Так-как MineCraft, уже не MineCraft...

МиднайтЖелаетВамДобра и Bars нравится это.
  10. Faifon

Faifon Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я помню ещё на 1.8.1 был мод WW2 с войной, так вот мы с друзьями строили месяц крепости, так ждали и дождались боя! Мы сохраняли карту и на самолетах бомбили крепости! Так весело было! Эх...

ВремяПриключений нравится это.
  11. Bars

Баллы:
    173
    Я начал где-то ещё на альфе (как выяснилось позже, эта альфа была почти последняя), но в то время ничего не понимал в игре и умел только ломать блоки. Было не интересно и я забил на эту игру. Потом как-то заметил на одном форуме в разделе игры... Зачем писать, лучше покажу :)

В общем, наткнулся на эту тему. В то время последней версией была Beta 1.7.2 и я начал на ней полноценно играть, а не тупо ломать блоки и попусту бродить по миру. Автор той темы рассказал мне, что и как надо делать, дал ссылку на вики, то-сё...

Играть стало интересно. Время шло и я не стоял на месте, начал всё познавать и изучать. Вышла версия 1.7.3 и я её поставил (просто на 1.7.2 работали не все моды :D). Начал потиху играть в мультиплеере: не понравилось (сервера такие были) и вовсе забил на него. В сентябре 2011 решил снова начать играть в сетевой игре и пошёл на want2vote. Там (приблизительно на пятой-шестой странице) я нашёл сервер NaxWar. А дальше рассказывать не буду, ибо очень длинная история.

Добавлю лишь то, что администратором на этом сервере я стал за несколько дней перед НГ (если память не подводит... В общем, была зима). Пережили два вайпа, а затем кардинально изменили проект (в начале марта, т.е. конце февраля) и обновили его до версии 1.1, ибо слишком долго стояла 1.7.3 и мы стояли на месте.

Отличные были времена!!! :(
    Помню старые звуки дверей (их нет больше нигде (у меня остались, ибо я не запускал тот клиент, в котором они есть), потому что они перекачались во всех клиентах, когда Нотч их обновил), старые сундуки, старое освещение, душераздирающие эмбиенты... Кто играл с 1.8.1, тому не понять!

И даже если вы скачаете сейчас 1.7.3 и будете говорить, что играли с неё, я тех людей разоблачу в миг, потому что я знаю то, чего нету в "теперешних" 1.7.3 :trf:

И ещё - старики, присоединяйтесь! :)

mcdima нравится это.
  12. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153

Я крут :D
    Прими меня :)

zuma2 нравится это.
  13. Bars

Баллы:
    173
    Принял :)

Ещё несколько месяцев тому назад я не знал, что на серверах можно зарабатывать и их можно создавать ради доната... О_О

Нам просто нравится игра. И только это до сих пор держит наш сервер ещё с мая 2011... Ради удовольствия и своих денег не жалко :)

PS: Какими способами можно усложнить геймплей? Я применю свои технические навыки и усложню его :)
    Я так и не разобрался, каким образом геймплей Minecraft стал проще. По-моему, наоборот: монстры убиваются с трёх ударов (раньше с двух) алмазным мечом, зомби ломают двери и мн.др.

mcdima нравится это.
  14. dimahru

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Я начал играть с beta 1.3_1

15. Автор темы
    Warchiefs

Warchiefs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Warchiefs
    мдаа, ни одного сообщения по теме...

А я начал на Minecraft-Galaxy.ru. И вообще не знал о других серверах, не знал, что на Гэлэкси моды стоят, что там по-другому всё. А потом я увидел обычный майнкрафт и влюбился!!!

Вот до сих пор не понимаю, почему сейчас так много неадекватной школоты на серверах... Раньше её было гораздо меньше

16. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    smilesdc, так что там с сервером?:D

Пишу сразу - я не олдфаг, играю с 1.2.5, но отчасти согласен и с вами - майн оброс кучей мусора ._. (по сравнению с 1.7.3) Сегодня-завтра декомпильну 1.7.3, буду пилить своё ;)

17. dimahru

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Классная идея, я бы с удовольствием поиграл, вспомнил бы те чудные деньки.

18. Terminatiriliys

Terminatiriliys Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Сам начинал играть с 1.2_02 beta, долго сидели на ней вчетвером с друзьями, потом уже началось... Если кто сделает сервер майна старой доброй версии (до beta 1.7.3 включительно) - с радостью буду там поигрывать. :3

19. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    ну я скоро доделаю сервер или на 1.3_01, или на 1.7.3... Кстати, так и не смог нормально переделать клиент 1.7.3 - крашится :oops:

20. Bars

Баллы:
    173

Dereku нравится это.

Поделиться этой страницей