1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Шутки программистов

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Инкогнито_о, 7 июн 2012.

?

Интересная тема?

1. Да ^_^

61 голосов
    56,0%
  2. Нет...

48 голосов
    44,0%
  1. ufatos

ufatos Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Люди делятся на два типа - первый - те кто нумеруют массивы с нуля, и второй - Gefest, который нумерует массивы с 1.
    Код:
        try {
            localURL = new URL(setting.monitorLink);
            BufferedReader localBufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(localURL.openStream()));
            String result = localBufferedReader.readLine();
            text.setForeground(onColor);
            text.setFont(fontMonitor);

String[] values = result.split(":");
              String onlineUser = values[1];
              String allUser = values[2];

slavik123123123, ufes и D_ART нравится это.
  2. ufatos

Баллы:
    143
    Тема "шутки юзеров" там --->

inferno777 нравится это.
  3. ufatos

Баллы:
    143

inferno777 нравится это.
  4. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    ok, извините.

5. ufatos

Баллы:
    143
    Ну я и нафлудил. Пойду на хабре комменты скринить, и приготовлю для вас принципиально новые шутки

inferno777 нравится это.
  6. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    Mopozzz: сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник)....
    Mopozzz: ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол:
    Mopozzz: На меня летит ПАКЕТ!...

ufatos нравится это.
  7. ufatos

Баллы:
    143
    Java-программист

Если задать ему вопрос, он будет долго думать, и не факт, что вы дождетесь ответа. Остальных программистов считают за детей. Считают, что все нормальные проекты пишутся на Java, все ненормальные - на других языках. Знают много непонятных слов: паттерны, синглтоны, кейсы и т.д. У него самый мощный компьютер, много оперативной памяти, он всегда удивляется, когда ему говорят, что его программа медленно работает. Эру начала программирования отсчитывает с 1993 года. Разработку программы начинает с выбора готовых классов и изучения их API, порой это занимает больше времени, чем разработка. Не верит, что программа, которая занимает десять экранов, может быть написана в 2 строки на Perl. С гордостью говорит, что программы на Java могут работать на под любой ОС, хотя сам точно знает, что это не так. Любимая пословица: "Тише едешь, дальше будешь".

MS-программист

Раньше считал, что все нормальные программы пишутся под платформу Windows, теперь ревниво косится на Java-программиста. Не понимает, как можно писать программы без Visual Studio, между программистами, использующими vi и доисторическими мамонтами разницы не видит вообще. Клавиатуру использует редко, так как основной рабочий инструмент - это мышь с 5 кнопками. На рабочем столе всегда валяются 8 дисков последней Visual Studio и 40 дисков из подписки MSDN, которые он любит показывать заказчикам. Его "Hello World" обязательно требует пакет .NET framework на 23 МБ. То, что Windows-программы могут работать под UNIX, считает сказками, приводя сотни достаточно убедительных доводов.

Perl-программист

В рабочее время читает шутки про Java- и MS-программистов, так как свои две строчки в день он уже написал. Редко пишет тесты, т.к. верит, что в 2 строках нельзя сделать ошибок в принципе. Любит подколоть Java-программиста по поводу тормозов его программы (не случайно логотипом Java выбрана чашка кофе), который от таких шуток начинает судорожно биться в истерике. Его программирование заключается в том, чтобы найти подходящий модуль на CPAN и написать к нему wrapper. Если нужного модуля не находит, сильно расстраивается и идет на свой любимый сайт читать анекдоты. Потом пишет свой модуль и отправляет его на CPAN.

Автор: Александр Кубышкин
    Дата обновления: 12.01.2004
    Дата создания: 12.01.2004

МиднайтЖелаетВамДобра и ufes нравится это.
  8. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    1: В курсе, Диман вчера приезжал?
    2: угу, че делали?
    1: Ну помнишь, я ему исходники обещал? Так вот, флеху он забыл, а ему приспичило, щаз говорит хочу, а у меня ни болванки, ни дискеты и модем к серёге оттащил. Так че сделали, ужали в архив поплотней, перегнали в base64 и на принтере распечатали! Говорит, дома файнридером возьму!
    2: а чё курили?
    1: Ниче, тока пиво. А что?
    2: а исходники эти ПРОСТО НАПЕЧАТАТЬ нельзя было?
    1: б*яя...

9. ufatos

Баллы:
    143
    я исходники часто печатаю, ошибки искать легче

10. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    Ага, бывает..

11. Автор темы
    Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    1)Тяжелое детство. Все игрушки - сплошной софт.
    2)Молодой lntel-лигентный ММХ-процессор без вредных примочек воткнется надолго в Plug&Play
    motherboard с тремя портами вода-вывода за умеренную звуковую плату!

12. Автор темы
    Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Приходит программист к музыканту в гости. Музыкант хвалится свежеприобретенным пианино,
    программист оценивающе смотрит и выдает:«Клавиатура конечно хреновая, всего 89 кнопок,
    но то, что кнопку Shift ногами надо нажимать, это круто!»

13. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    (разговор в аське про страшные сны)
    A.Vas
    Это еще что, вот мне однажды такое приснилось... прям в холодном поту проснулся о_О
    A.Vas
    Началось все с того, что у нас в городе вдруг подскочила цена на проезд в маршрутке до 8 рублей... Но собственно действие пошло с того, что мне понадобилось зачем-то съездить в универ. Я сел на маршрутку и поехал. Около нужной остановки подаю 10 рублей кондуктору, она мне отдает 8 (!) рублей сдачи. Я в полном а**е забираю сдачу, выхожу...
    A.Vas
    Не помню, что я делал в универе... Спустя какое-то время я поехал домой. По пути вспомнил, что неплохо было бы зайти в гости к одному человеку, не помню уже к кому. Не с пустыми же руками идти... Зарулил в супермаркет недалеко от дома, взял там какой-то тортик вафельный за 35 р и пошел на кассу (еще удивился тогда, что ж так дешево). Подаю там этот тортик кассирше, даю 40 р. Она мне дает сдачу двумя монетками - 1 рубль и А рублей!!!
    A.Vas
    вот тут-то я и проснулся... Главное, взял калькулятор, пересчитал - все сходится: 10h - 8h = 8h, 40h - 35h = B = A + 1!!! я в а**е...

14. ufatos

Баллы:
    143
    уже было в этой теме...

15. _off

_off Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _Unhappy_
    Какая-то стрёмная тема получилась <_>

16. ufatos

Баллы:
    143
    ага, результаты опроса смотри

17. Автор темы
    Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Можно сказать шутка и про рубакит:
    Звонит мужик в программистскую фирму:
    — Ваша программа не работает!!! Что делать?
    — Вы внимательно читали руководство?
    — Да, да, делал все, как написано, — не работает.
    — Прочитайте еще раз первую строчку.
    — Читаю: «Нажмите кнопку «ENTER». Нажимаю… Не работает.
    — Читайте дальше.
    — Читаю: «Отпустите кнопку «ENTER». О!!! Заработала!!!

duckmen, vvswarhead, D_ART и ещё 1-му нравится это.
  18. Автор темы
    Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Программист нашел лягушку. Поднял ее и смотрит.
    Лягушка говорит:
    — Поцелуй меня, и я превращусь в красивую девушку.
    Программист засмеялся и положил лягушку в карман.
    Лягушка из кармана ему кричит:
    — Ну поцелуй меня, я превращусь в принцессу, красивую и богатую.
    Программист засмеялся и глубже засунул лягушку.
    Лягушка из последних сил:
    — Но почему? Поцелуй, что тебе стоит. Неужели тебе не нужна девушка? Красивая и богатая?
    — Нет, — ответил программист. — Женщины это женщины , а вот говорящая лягушка — это прикол!

Revi, jkl1234, duckmen и 4 другим нравится это.
  19. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    xxx: Попробуй, поиграй на своем интеле в Quake 4 под линуксом. И сравни с ATI/NVidia.
    yyy: Хм, выглядит просто отлично. Столь же хорошо, как на ATI/NVidia!
    yyy: так, секунду, на подходе второй кадр... Выглядит тоже замечательно!

Инкогнито_о нравится это.
  20. Phil9l

Phil9l Активный участник

Баллы:
    78
    July Мишель, привет! ты мне нужен как мужчина!
    Miha ога.
    Miha привет.
    July Как установить в комп Bluetoosh? Чтобы из компа в телефон скачивать всякую шнягу?
    Miha венда какая
    July XP
    Miha SP2 если тоничего делать не нужно.
    Miha само установицо
    July А поподробнее
    Miha подробнее - никак.
    Miha проще приехать и поставить
    July Кому куда приехать?
    Miha где надо установить блютуз?
    July В моем компе в офисе на Красноярской, 40
    Miha )))))
    Miha у тебя там че админофф нет?
    July Есть, они такие Суки!
    Miha админы все суки. особенно когда начинают "ты мне нужен как мужчина", а потом выясняется что надо блютуз поставить..
    July с*ка..

Поделиться этой страницей