1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Система зашиты от читеров

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Alastar, 6 ноя 2012.

1. nexus_mc

nexus_mc Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    1-Я лично буду пытаться устроить такое,тогда и посмотрим.
    2-За словами следи,все же к тебе относились нормально,а не то побежишь к мамке плакать,что тебя чужой дядя обидел на форуме.
    +,Но тем не менее,сделать на сервере путем плагина защиту возможно,плагин ведь может и исполнить программу при заходе плеера на сервер,Даже если подменят ХЭШ и запустят с читами,потом будет кикать пока не "уберут за собой".
    Кстати, ИМХО, так что пусть тот тупой кролик уткнется в морковку.

2. Code

Code Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    ну да, на стороне сервера плагин может и исполнит программу, а дальше что? или ты считаешь, что плагин может запустить программу на компьютере игрока?

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173

:D.

4. Code

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    о, да, великое изобретение! только у нормальных людей эта программа называется ЛАУНЧЕР. лаунчер запускает и майнкрафт, и, при надобности, остается работать во время игры (например, как в SAP лаунчере, или как у сашка, но у него все дырявее, ибо на яве).

так что отупел ты, каждый раз меняя свои слова (то у него плагин проги запускает, то игрок сам должен что-то запускать) и предлагая велосипеды.

slavik123123123 нравится это.
  5. Krist

Krist Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Krist
  6. nexus_mc

Баллы:
    68
    Я РАСКРОЮ ТЕБЕ СТРАШНЕЙШУЮ ТАЙНУ:
    Запустить программу доп чека и т.д. можно,если ты клиент майнкрафта.
    Значит при старте майна он,как и фордж будет чекать все нужное.Почему бы и нет?
    P.S. Я уже предлагал смотреть обширнее,чет не наблюдаю.
    Название темы прочитай,я лишь кидаю свои идеи,на ваши "типа обломы моих идей".Я знаю,что сам майн до проверки форджем не запустится,но процесс будет.Лаунчером доп чек смысла нет делать,нужно чтоб клиент запустил сам себе чек,а там уже хоть танцуй с бубном,но выйти может.

7. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    В xlauncher есть перепроверка клиента, и толку? 1 строчку байткод эдитором выпилить блин.

8. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    У себя реализовал это, иначе не представляю как профиксить.

9. nexus_mc

Баллы:
    68
    Ударимся в маразм,будем строить целую библиотеку всевозможных проверок и чеков.Любой программист дико ленивое существо,ему попросту будет лень ~15 защит подтусовывать :D

RVXman нравится это.
  10. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Да действительно, про читеры уже трейеры накатали.
    Про овнеры сделали серверный античит.

А лохи с обоих сторон всё сидят и думают.

11. Code

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    все же лохам хочется не нагружать сервер античитами, а сделать все в лаунчере) хотя я слишком давно не держал сервак, может обфускатор руд стал настолько крут, что его работа ничего не жрет.

12. nexus_mc

Баллы:
    68
    Все же,я считаю можно сделать качественную защиту,пусть и затратив на нее кучу сил и времени.

13. TicTacKitKat

TicTacKitKat Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    wagamer
    Жизнь коротка...

14. alexandrage

Баллы:
    173
    Написать свой майнкрафт и потерять от него сорци:D?

Black-UK-Lord и slavik123123123 нравится это.
  15. nexus_mc

Баллы:
    68
    Знаешь,что интересного я заметил?
    Ты все время оставляешь корявые посты,не имеющие смысла и даже пытаешься вызвать батхерт,каждый раз ты еще и добавляешь ржущий смайл,так как считаешь свои посты "типа смишной такой ихихихи".
    Мне забавно смотреть на таких далеких,пытающихся офтопить своими попытками пошутить,ведь ничего ущербнее в рунете не увидишь.. ":D"
    +,но лишний месяц вырвать можно)

16. alexandrage

Баллы:
    173
    @nexus_mc, Мой пост не бессмысленный. Minecraft open source и по этому ты его никак не защитишь от модификации. Все равно найдут лазейку. И плюс ко всему он на java который никак не защитить. Вы месяцами тратите часть своей жизни на попытки создать защиту, а какой то тру хакер за сутки все сломает и раздаст игрокам.

Константин пилил свою защиту 6 месяцев, и ее порвали за пару недель.
    Даже галагси клиент сдули не смотря на из обфускацию.
    В конечном итоге вы добьетесь что все антивирусники будут ругаться на ваш лаунчер и потеряете игроков (пример w4p)

17. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    XD, защита бы месяцами держалась, если бы я не забыл на GnomBro классы обфусцировать, хакера ссылку до сайта обнаружили и от этого все поперло....
    Честно, защиты нормальной не сделать никак, т.к. сама Java OPENSOURCE... можно миллионами способами подгрузить читы, наплевав на любые проверки...
    Единственная реально защищающая связка: NoCheat+ и Orebfuscator......естественно многие не хотят этого из-за проблем с производительностью, но из-за таких людей у меня складывается зарплата))))

Сейчас у меня есть реально работающие способы защиты, но для их полноценной реализации нужен софт, вылезающий за рамки моего кармана....Сам жду, когда Гно*ы купят за 3к зеленых великую прогу Excelsior JET....

Если кто хочет, то могу продать некоторые наработки по защите (способы для избавления от читаков на 1-2 месяца)

18. PRO100CREEPEER

PRO100CREEPEER Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PRO100CREEPEER
    это ты к чему написал?

19. nexus_mc

Баллы:
    68
    К тому,что он накосячил и не успел исправить,а этим и воспользовались засранцы.
    Цель не создать идеальную защиту,а отбить как можно больше тру хакеров.
    Поздравляю, особенно того тупого нуба.Я почти создал 99% систему защиты.
    Принцип легок - никаких внешних скриптов,MySQL связка в лаунчере.Также и сам ХЭШ код клиента не просто ХЭШ код,а замудренная как можно больше.Пока думаю с исполняемым файлом на компьютере игрока.
    Одно могу сказать точно - будет связь процессов : Если лаунчер закроют - закроется майнкрафт. Если же закроют спец программу,закроется лаунчер. Спец программа будет отслеживать клиент игрока ПОСЛЕ запуска самого minecraft'a.Если не совпадает что-либо - дестрой процесса игры. Но вообще думаю сделать что-то типа клиент-сервер.Программа будет сообщать серверу(который на хосте находится в связке с плагином на сервере),если запущенный клиент изменен,и кикать юзера.
    Думаю теперь многие "неверующие" прислушаются к данной теме.

20. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    А теперь берём универальный обход и профит...
    Твоя система его даже и не заметит, нагромождение говна которое не сработает.
    Не в ту сторону копаешь ты короче.
    Если уж так костылять то мог бы хотя бы логин сделать сразу в клиенте, хоть удобно бы было.

P.S. некропостить нехорошо.

skynetxxx, oleg57zls и alexandrage нравится это.

Поделиться этой страницей