1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Скайблок генерация

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем slime_j, 19 мар 2022.

1. Автор темы
    slime_j

slime_j Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    slime_j
    Привет. Думаю что по названию темы и так понятно что нужно, но объясню.
    Меня не интересуют готовые плагины для генерации островов на сервере для каждого игрока
    Меня интересует данная реализация. Допустим у меня есть один мир - это спавн сервера. И второй мир - мир(тавтология) где генерируются острова и на них же приваты тех играков которые когда либо прописывали какую-то команду. Как у всех извесных серверов /is || /is create || /is home
    Больше всего инересует принцип генерации, тип островов изачально ведь нету и генерация не линейная, в во все 4 направления, и как это контролировать и сохранять я не знаю. Какие идеи? Кто может обьяснить эту тему?

2. Sturm_PT

Sturm_PT Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Самое очевидное - разбей мир на квадраты NxN чанков, когда игрок прописывает команду - загружай в свободный квадрат схематик острова и создавай регион

Поделиться этой страницей