1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сколько лет учиться?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 28 сен 2015.

1. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Учителя требует сообщить им уже сейчас ,до какого класса я остаюсь?Я незнаю!
    Я хочу получить образование,но боюсь после 11 не сдать ЕГЭ,подскажите по личному опыту что выбрать ещё 1 год или 3 года.
    От этого так же будет зависеть место обучения ...
    (Информационные технологии)

2. jayse

jayse Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrJayse
    Ну хз... тут всё от тебя зависит. На данный момент наше образование разделено на две части А (Средняя) и Б (Сложная). А, сдают все , ну почти все. Я сейчас имею ввиду тех, кто таблицу умножения не знает. Да-да, бывают и такие))) Ну а часть Б, это специальная часть, для супер-пупер умных НО в прошлом году знакомая в Мат классе и получая одни 6-ки из 5-ти, не сдала... так что думай сам. Всяко, если будет 11 класс (Мали ли на будущее) Запишись и на часть А и на часть Б ибо А ты сдашь, а вот Б <-----ХЗ-хз...

Я в свое время выбрал 11 класс, мне норм)).

Удачи)))

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  3. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Спасибо,буду ждать может ещё кто опытом поделится

4. jayse

jayse Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrJayse
    Не за что))

5. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Раннее был в школе хорошистом кажется до 6 класса (русский - 4,все остальные - 5),далее резко всё сменилось ,то ли программу не тяну,то ли учится не хочу,с 8 на 9 легко сдал все экзамены (переводные),почти все экзамены - тройки,Химию пришлось пересдать,поскольку этот предмет я не понимаю,контрольные ,то ещё как-то пишу.В последнее время задумываюсь о репетиторе

6. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Оставаться до 11го, без вариантов. Нормально сдать ЕГЭ - изи катка, насчёт этого не беспокойся (тем более с репетитором). В ВУЗах при поступлении не требуют от тебя сплошных 80 баллов по всем предметам, так что даже со средними баллами пройдёшь без проблем.
    А вот если уйдёшь после 9го - получишь кучу проблем в будущем. Так что не сомневайся и доучивайся нормально.

7. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это если на коммерческое. Туда практически с любыми баллами берут, действительно.

8. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Дело в том, что ИТ требуют высшего обязательно. А для послупления в ВУЗ требуется сдача ЕГЭ в любом случае. Вот и выбирай: либо будешь три года страдать хренью, потом ЕГЭ и вышка, либо 2 года будешь готовиться к ЕГЭ, потом сдашь, а потом вышка.
    от я сейчас в 10й перешел и у нас уже с первой недели началась подготовка... у нас уже почти 15 контрольных было, а первый месяц не прошел даже (но они лёгкие, так что не парься по этому поводу)... и всё же, 10-11 гораздо лучше и более целенаправленно... + сам себя не будешь уважать, если уйдёшь после 9-того)

9. HoShiMin

Баллы:
    173
    Про коммерческое речь вообще не шла, и "средние баллы" - это в пределах 175-210. Если ТС не собирается в Бауманку (а он не собирается), для бюджета этих баллов ему хватит за глаза и за уши.

10. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    я собираюсь. Но там тоже средне... ну как говорил знакомый, поступивший... одних лишь курсов хватит. Но вот продержаться будет труднее.

11. HoShiMin

Баллы:
    173
    Готовься еб*шить)

12. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    тк я готов хд
    P.S. Дочитай там... я потом дописал кое-что.

13. HoShiMin

Баллы:
    173
    Не думаю, что сложнее, чем где-то ещё. Физика везде одинаковая. Схема простая: первые 2 курса еб*шишь как чёрт, третий - ну фиииг знает, четвёртый и магистратура - на расслабоне.

14. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Я хочу в математический факультет.

15. HoShiMin

Баллы:
    173
    Математикам проще, чем физикам) У нас в ННГУ на мехмате лафа, с физфака много кто туда переводился в первые 4 сессии - и нормально потом доучивались.

16. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    А ты учишься в каком? В мехмате как-раз?

17. HoShiMin

Баллы:
    173
    Нет, на первом курсе магистратуры на физфаке

18. MrGiffi

MrGiffi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Закончишь 11 класс - будешь счастлив :good:

19. DrAlex

DrAlex Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Sanya
    Я уходил после 9го т.к. с колледжа в котором я учусь можно в ВУЗ поступить

20. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Учись до 11... В России намного легче.. У нас в Азербайлжане бздец.. Не учат. Придется уезжать учиться :)

Поделиться этой страницей