1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сколько лет учиться?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 28 сен 2015.

1. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Даже конченый дебил забивший на учёбу в 5 классе может сдать это говно.

2. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Судя по твоим ошибкам, то ЕГЭ тебе не сдать и поступить сейчас куда-либо тоже не вариант.

3. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ниразу.

4. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    +, кстати.

5. LazyFire

LazyFire Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Учиться два года, по типовым заданиям(70% которых решаются самым тупым дауном, который просто зазубрил метод решения) поступить в вуз, получить норм диплом либо же потратить 3 года на непонятно что, прийти в вуз по непонятно какому пути(и, насколько я помню, после колледжей с этого года надо сдавать егэ) поступить в вуз, поступив в вуз параллельно основной программе доучивать то, что прошло мимо тебя в колледже. Как по мне, так выбор очевиден.

6. DreamTee

DreamTee Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    DreamTee
    как хорошо, что у меня нету этих ЭГЕ.

7. kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Лучше не надо... Я, например, не уверен, сдашь ли ты ГИА (или, как сейчас называется, ОГЭ) нормально или, если уже сдал, не представляю, как ты это сделал :). А в одиннадцатом классе ещё писать итоговое литературное сочинение, и сочинение по русскому в ЕГЭ там намного сложнее. Не знаю, напишешь ли ты его нормально. Поэтому лучше посидеть лишних два годика в технаре или в шараге, но зато потом у тебя уже будет средняя специализация, то есть во время учёбы в ВУЗе потом сможешь нормально подрабатывать, или, если не поступишь, можно по средней специальности работать. А так, насколько я знаю, и после технарей ЕГЭ нормально для поступления в ВУЗ сдают, так что я бы тебе советовал с твоим скудным, судя по всему, багажом знаний не ходить в одиннадцатый.

8. Jonick

Jonick Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    ГИА, сочинение по литературе вообще изи. Особенно легко сдать сочинение по литературе, приведу в пример себя: никогда не читал школьную программу, просто не нравится классика и все. За день до этого сочинения просто взял и заучил все возможные примеры, пришел и все красиво расписал. В итоге получил 4/4 из-за своей неграмотности и каких-то левых ошибок в плане лексики. Насчет ГИА вообще не нужно париться, я все списал, так как не было ни камер ни какой проверки, а свои родные учителя не выгонят своих учеников с экзамена.

9. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Сообщение писал ночью,в общем как и сейчас....За день подзадолбался,просьба не писать о ошибках я знаю,что они есть.
    Ребят,всем спасибо.Огромное спасибо!
    Теперь понимаю,что лучше выучиться до 11 :)

10. kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    То было первый год, и вы писали в своих школах, где "стены помогают", и проверяли вас ваши учителя. В этом же году, по крайней мере у нас в городе, нам сделают пункты проведения этого сочинения в чужих школах, проводить будут в форме ЕГЭ и проверять будут чужие учителя. Да и ещё тему войны убрали, а по ней, мне кажется, легче всего написать это сочинение. Вот так вот. Хотя, не знаю, как на деле всё выйдет. Но даже в том году среди моих знакомых были те, кто не написал даже на второй пересдаче.

11. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Только 11 класс. Обычно в среднестатистических российских школах подготавливают к ЕГЭ\ГИА намного лучше чем в любых других заведениях.
    Сейчас учусь в 10 классе, ГИА сдал на отлично, сейчас готовимся к ЕГЭ, точнее только начинаем готовиться... Но думаю тоже будет изи.

12. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Правильное решение) Нечего гробить себе жизнь шарагами и техникумами)

13. DrAlex

DrAlex Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Sanya
    с ЕГЭ будет так же как и с ОГЭ(ГИА), все говорили не сдам, не сдам. но сдали почти все

14. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Остался до 11 класса, изи написал все экзамены. Теперь в университете учусь и норм*. А те одноклассники бывшие, которые после 9 класса ушли, неизвестно где - за 3 года ни разу не видел никого.
    *Только это для Украины, т.к. мне неизвестно, как с этим в России

15. Maleficent

Maleficent Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Maleficent
    Закончи 11 классов и иди смело учить в информационном техникуме, так как если ты закончишь 9 классов, то будешь дольше обучатся.

16. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ушел после 9, после 2 гос колледжей (технических) ушел в частный, он полный калл, нет даже аккредитации. Можно считать вообще без образования остался. Уходил из-за сложностей, там "учебу" превратили в ад: каждый гр****ый день по каждому предмету контрольная, постоянно все требуют, материал дают мегасжато. Для первых курсов ввели обязательные платные доп курсы матана и русского. Препады гребут бабло на доп занятиях, ибо за обычные тему усвоить невозможно + сдача хвостов. Для меня тогда пожертвовать всем ради учебы было не вариант. Колледжи подбирал хорошие, но там все равно полно отбитого быдла (тут кому как, я то в те времена соточку жал), текучка, преподы в старческом маразме, коррупция, вранье и кидалово.

Мои друзья, которые в институтах, на все вышеперечисленное не жаловались. Хотя наверно от института зависит. В общем уходить после 9 не вариант, школледжи превратились в говно.

17. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Боюсь тебя разочаровывать, но так везде.

18. InterVi

Баллы:
    173
    в гос институтах так же?

19. InterVi

Баллы:
    173
    В частных легче. Все равно платно учусь, лучше бы это было высшее.

20. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Век живи, век учись.

Поделиться этой страницей