1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сколько нынче берут за написание плагина?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем FlipperArt, 24 янв 2016.

1. hobabibs

hobabibs Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    А можешь кодить и учиться считать, сколько времени ты потратил, при этом не нае*ывая.
    Тащем-то, 99 год рождения, я думаю ты еще мал, чтобы понимать это.
    Я, например, видя ТЗ, сразу понимаю сколько времени будет потрачено на работу.
    А тебе придется придумать цену этой работы, причем ты не знаешь, сколько ты потратишь.

2. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    То бишь вы хотите сказать, что умение мыслить зависит от возраста? Я уверен, что имеются люди, которые младше вас и могут дать вам фору.

3. Create_Everything

Create_Everything Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CreateEvery
    А сколько Вы потратили, сидя на этом форуме? Есть полно людей и даже школьников, которые мыслят лучше чем Вы.

4. Qmaks

Qmaks Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    Господи...Как тебе еще объяснить...Есть различные факторы влияющие на человека, которые могут отразиться на исполнении работы. Это, чёрт побери, тупо. Понимает он... Ты что, сверх-мозг? Как ты можешь точно просчитать время? Нужно брать за работу, за результат. Ах да, ты посмотрел на мой год рождения... И что, что я 99 года рождения? Теперь я тебя считаю еще тупее... С тобой разговор завершен.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  5. hobabibs

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    А я попросту знаю смотрю на сложность реализации и считаю, сколько у меня это займет времени. А если во время разработки я отвлекаюсь на другие дела, то, представь себе, это время не входит в стоимость. Я уже писал про нае*ать.
    Отнюдь. Это был переход конкретно на его личность и не более того. И даже не сомневаюсь в существовании таких людей.
    Сколько я потратил сидя на этом форуме неважно, я ведь не преобразовываю все свое время в деньги. А потраченное с удовольствием время за деньги купишь не всегда. Зачем мне брать деньги за результат? У меня человек попросил реализовать RCON на сервере одной игры. Я подумал над сложностью, посчитал время, которое я на это потрачу и вышло, допустим - 10 часов. Я не пишу код все эти 10 часов подряд. Я просто посчитал затраченное на реализацию этого дела время, перевел в деньги и озвучил сумму. Сумму я беру не с потолка.
    Соответственно, дальше я начинаю писать код. Пару часов потратил, после чего пошел заниматься другими делами, а на следующий день потратил еще 5 часов и т.д.
    А то, как считаешь сумму ты, рано или поздно выльется в определенные последствия. Либо ты осознаешь, что запрошенная сумма оказалась меньше, так как ты долго возишься над реализацией и прибегаешь к помощи товарищей, либо ты напишешь его быстрее и возьмешь больше денег с заказчика, а тот в свою очередь может найти кого то, кто правильно оценивает работу, и заплатить ему, так как получится гораздо дешевле.

6. Qmaks

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    Вообщем ты, по моему мнению, вообще бесполезен. Я сомневаюсь, что ты вообще что-то умеешь. Будто выпендриваешься, не более.

7. hobabibs

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    Ну, до реализации мониторинга посредством создания соответствующей страницы ВК мне далеко, да.
    Но если нужен плагин или расширение в виде .dll для Oxide - мои двери всегда открыты.

8. dungeonix

dungeonix Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    dungeonix
    Сейчас кто угодно может "кодить", посмотрев 10 уроков на YouTube. Нет у тебя ни опыта значимого, ни образования. А только гонор школьника из зажопинска. Если когда нибудь начнешь получать профильное образование, то узнаешь о методах оценки трудозатрат.

9. Qmaks

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    Господи, насколько ты убог... Кодить... Кодить может и смогут, но где нужен будет свой подход - они просто зайдут в тупик, бамз. И что...что ты вообще говоришь? Тебе на работе будут платить за результат, а не за часы. И мне всё равно на твой возраст, для меня ты никто. Ты считаешь так, хорошо, но твоё мнение для меня ничего не значит. Я сомневаюсь, что большинство будет придерживаться твоих утверждений.

10. hobabibs

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    Улюлю, а кто то даже не работал никогда, я гляжу.
    Это где тебе за результат платить будут? А я знаю где - на улице, снег убирая. Сколько уберешь - за столько за платят. Или за раздачу листовок.
    На любой работе у тебя есть определенные обязанности, которые ты обязан выполнять. Будешь выполнять плохо - будешь получать выговоры, а не меньшую плату. Будешь выполнять хорошо - премии, печенье и повышение.
    Выполняешь как должен - получаешь свои деньги.
    Предположим, твой рабочий день составляет 10 часов в сутки. За эти 10 часов ты должен выполнять всю свою работу и получаешь деньги ты не за то, что ты сделал, а именно за тот факт, что все эти часы ты делал свою работу и в конце-концов ты должен принести результат, который от выполняемых тобой на работе действий ожидался.
    И потом ты попросту снова начнешь делать какую то работу и получать за потраченное тобой время деньги.
    1 час = 500 рублей.
    500*10*30 = 150 000 р./месяц - вот твоя зарплата.
    Выдача тебе этих денег ежемесячно подразумевает перед тобой выполнение своих обязанностей 10 часов в день/30 дней в месяц.

11. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    ЧСВ
    ДЦП

12. Автор темы
    FlipperArt

FlipperArt Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    I_FLIPPER_I
  13. hobabibs

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    ЮСБ

14. Fenrir1

Fenrir1 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Fenrir1
    кек
    рандомные бомжики :)
    аж противно, ****ские значки кои любят оч девятилетние майнкрафтеры, зокрытая группа ХЕКИРАФ)) в вк, и лица в контактах сообщества полностью завершающие образ))

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  15. Qmaks

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    Рандомный бомжик тут только ты. Я не видел твоих работ, никаких. И большинство проектов молятся, чтобы я не зашёл к ним, ибо в моей группе сидят администраторы многих проектов.
    Что тебе понятно?

16. Fenrir1

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Fenrir1
    Чиво билять? Ты хоть прочти что написал сначала)
    кстати слово ибо тоже детектор малолетнего чсвшного придурка))

17. Qmaks

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    В моей группе состоят владельцы групных проектов, а ты никто и что-то на них говоришь.

18. Fenrir1

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Fenrir1
    А с чего ты взял мой юный друг что они для меня хоть кем то являются? Ну есть у тебя в группе какие-то рандомные хуи ну и что с того? Ну у них сервера на стотыщьмильенов человек, и что с того?
    Нашел епту чем гордиться))

19. Qmaks

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Qmaks
    Они стоят большего чем ты.

20. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    УхАди, ты уже доказал, что ты очень плох.

Поделиться этой страницей