1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сколько RAM нужно на 50 слотов?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Gospodin-LoL, 17 окт 2013.

1. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Значит буду ставить 50, спасибо.

2. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Каждый мод использует разное количество, если бы вы спрашивали только о чистом спиготе, я бы все сказал, но вот моды... :)
    Еще кстати нужно учитывать, что в большинстве модов память течет. Возможно в последних версиях баккита и спигота это пофиксили, но не в Cauldron'е, ибо он до сих пор в бете (мое мнение). Мусоросборщик изначально говёный, а программисты, которые перешли с нормальных языков программирования не умеют нуллить переменные, снимать линки с массивов и писать System.Collect();. У некоторых модов даже есть моменты, когда массив объявляется в цикле. Так что на тему памяти можно разговаривать вечно :).

3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Мусоросборщик всё сам соберёт, если не делать абсолютное говно. За написание System.gc() надо руки вообще отрывать.
    Проблема модов в том что моддеры совершенно не утруждают себя хоть какой-то оптимизацией. Да и вообще практический знаний у моддероа ноль. Тащить за собой ссылки на уже вышедших игроков, отгруженные миры, и вообще на кучу всякого мусора у них в порядке вещей. На попытку ткнуть носом только орут с херали ты мой мод декомпилирушь, я тебе не разрешал. Вообщем моды это мрак и ужас.

4. AntifreeZZe

AntifreeZZe Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    ахренеть, да я же могу серв держать и еще NavMesh'и в юньке билдить

Поделиться этой страницей