1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сколько вы бы заплатить хорошему квестмейкеру?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Daniel576, 23 июн 2015.

1. Автор темы
    Daniel576

Daniel576 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Чисто вопрос такого характера: Сколько вы бы заплатили реально хорошему квестмейкеру? (Настройщику NPC) На сколько рублей вообще сейчас должен рассчитывать хороший квестмейкер? (Я сейчас не про тех квестмейкеров которые встречаются на каждом шагу, а реально хороших настройщиков NPC.)

2. Mr.Basta

Mr.Basta Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Смотря в чем измерять его работу.
    За качественную продуманную квест линию(один квест) я бы заплатил около 100-200 руб. Ну и соответственно умножайте на ту цифру, сколько вы хотите иметь квестов. То есть, если дать хорошему квест мейкеру 10к, то он сделает около 50 квестов.

имхо.

3. _EnderWorld_

_EnderWorld_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Не только сам квест, для квеста нужно иметь атмосферу, тоесть декорации, командные блоки если нужно, одежда, сундуки, и т.д.

4. Mr.Basta

Mr.Basta Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Я это учел. Все-таки больше 200-300 рублей за один квест не рационально платить. Если он не чересчур большой, конечно.

5. Автор темы
    Daniel576

Баллы:
    88
    Я имел ввиду настройку NPC. Рейды, боссы, данжи, мерчанты, и т.д. и п.р. Я не имел ввиду только квесты.

Вообще есть 3 вида НПЦмейкеров. Первые делают линейные диалоги и скучные квесты не используя кастом на 100%. Вторые это те, кто делает лучше первых за счет того, что они добавляют нелинейность. Последние (лучшие) делаю нелинейные диалоги и довольно интересные квесты, используя кастом на 100%.

Например на 1 квест у меня уходит примерно 10-20 диалогов. На 1 полноценную линию квестов (5 квестов+) этих диалогов может уйти штук 100. Причем уже на 15-ти диалогах начинает адски болеть голова, ибо нужно поддерживать жесткую связь между каждым диалогом, а обычные квестеры делают на 1 квест по 3-8 диалогов. Больше и не нужно. Вот так.

6. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Единственное место где нужно такое качество - это medievalminecraft. На других проектах это просто не нужно.

7. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Если человек делает сервер такой, то он сам должен это уметь делать.
    Иначе - дюп сервер выгоднее.
    Там тоже не нужно.
    "
    Окунись в мир невероятных приключений!

0 игроков онлайн "
    Гы.

8. Автор темы
    Daniel576

Баллы:
    88
    Medieval MineCraft делает все через свои моды. Они не используют CustomNPC.

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Набрал квестмастеров за идею и модерку, все довольны.

10. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    10 гривен - 1 квест.

11. Автор темы
    Daniel576

Баллы:
    88
    Парень, обычно такие квестмейкеры кривые как santechick (Или как ник этого...)

Я смотрю по сумме. Качество будет таким же как и сумма. Логично?

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Чувак мне тебя искренне жаль, если твои квестеры кривые, да еще и платные.

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Лойс.
    Остальным сасать молча.

14. Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я думаю если был бы сценаристом как человек создающий вселенную StarWars наверное 500$ на час.

Поделиться этой страницей