1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Скорость копания блока

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем sdfagvb, 18 авг 2021.

1. Автор темы
    sdfagvb

sdfagvb Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Padmc23
    Приветствую, недавно я задался вопросом, как можно установить игроку копать все блоки с определенной скоростью? Сначала я думал использовать эффекты чтобы замедлить копание, но через него к сожалению я не могу установить скорость ровно в 5с(допустим).

Хотел бы послушать предложение других разработчиков т.к я ещё не полностью знаю bukkit api.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну ставь как есть.

3. Автор темы
    sdfagvb

sdfagvb Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Padmc23
    Легко сказать, мне такое не надо.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    У каждого материала своя скорость разрушения. Трава рукой ломается моментально, а обсидиан 5 минут. Таким образом, пришлось бы подбирать под каждый материал подбирать свою силу эффекта. Так что да, вариант сомнительный.
    Ещё есть вариант с зачарованием "Эффективность", но с ним всё те же сложности.

Пожалуй, единственный приемлемый без использования модов - это детектить начало разрушения блока клиентом, но по итогу счётчик до разрушения запускать на стороне сервера. Но анимация разрушения (трещины) при этом будет страдать.

А если хочется без костылей и с нормальным визуалом - тут только моды или Minecraft Bedrock Edition

Поделиться этой страницей