1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Веб Скрипт мониторинга с полосой заполненности

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Chris, 2 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dj Arktic

Dj Arktic Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Dj_Arktic
    [оффтоп]Не знаешь, что нужно сделать для того, чтобы постить темы? Написал свою утилиту, а создать тему не могу, форум пишет "рано еще"[/оффтоп]

2. Автор темы
    Chris

Chris Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Пиши больше в темах сообщений, только дельных, а то за оффтоп и за не содержащие полезной информации сообщения могу забанить

3. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Зеленая полоска не работает когда на сервере не 10 человек. Тоесть если меньше 9 или больше 11 не работает. Мониторинг тот что первый сверху

4. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Посмотри в стиль, у background-position в значениях стоит точка, а нужна запятая (или наоборот). Это известная проблема и она у многих, и я не знаю как ее решить.

zuma2 и Сникерсни нравится это.
  5. Warchiefs

Warchiefs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Warchiefs
    До сих пор не нашлось решения?

Vedroyder нравится это.
  6. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Нашлось, я уже обновил скрипт.

7. rzurin

rzurin Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Выдает ошибку:
    Parse error
    : syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting '(' in ../monitor/script.php on line 42

8. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Ах да, моя ошибка. Перекачайте скрипт.

RVXman и caNek нравится это.
  9. Alastar

Alastar Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Может ты в это время Ctrl удерживал?:D

10. RIP230

RIP230 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Не могли бы подсказать хорошенький хостинг а то уже надоело искать :fp:

11. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    http://ipzon.ru/ Арендую у них VDS и хост под сайт, не жалуюсь, маленькая цена.

12. Knife_kill

Knife_kill Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    http://ihc.ru

13. hottabov

hottabov Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Спасибо большое, теперь наш сервер выглядит презентабельнее с Вашим монитором. [​IMG]

14. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Пожалуйста :) Советую сменить шрифт и текстуру мониторинга в стиле, красивее станет.

ВремяПриключений нравится это.
  15. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Итак, снова UPD, изменил дизайн монитора и добавил новую плюшку, теперь если сервер заполнен то монитор пишет "Заполнен". Ссылка на скрипт в шапке обновлена, перекачайте. Это финальная версия и больше я добавлять в него ничего не буду.

duckmen нравится это.
  16. hottabov

Баллы:
    63
    Есть ли кто-то, кто уже обновился на 1.4.5? С монитором стала наблюдаться одна проблемка - периодически показывает на сайте, что сервера офф, когда на самом деле они работают. Перезагружаешь страницу - нормально. Перезагружаешь снова - опять офф показывает... Никто не сталкивался?

17. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Нет, это проблема конкретно с твоим сервером, видимо интернет канал слабый, не успевает отвечать скрипту.

18. TekTonneR

TekTonneR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    TekTonneR
    почему у меня иногда не работает скрипт, а бывает при офф сервере пишет что на нем есть люди?????

19. Автор темы
    Chris

Баллы:
    123
    Да я то откуда знаю?

20. hottabov

Баллы:
    63
    Интернет канал - выделенный гигабит. Я бы не назвал его слабым. Проблема не решена - периодически показывает, что сервера офф, когда они работают. Версия сервера - 1.4.5. Как думаете, в чем может быть проблема и куда копать? Пробовал скрипт на разных хостингах (мало ли, вдруг наш серверщик что-то намутил), везде одно и то же. Медленно загружается, показывает онлайн через раз. Проверить - http://gamai.ru

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей