1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Slowpoke

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Cames, 11 мар 2014.

1. Автор темы
    Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я конечно все понимаю про проЭкты и прочую малолетнюю херню, но неужели я настолько слоу, чтобы заметить, что сейчас у 90% проЭктов такие админы?

2. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    8 чел и все админы xD
    Нам с @RACCER по 14, и мы тоже держим свой ванильный недосерв. Онлайн небольшой 30-50 чел. Хоть донатят, что приятно.

3. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А твое то дело до этого какое?
    Или сей образом ты решил показать свою неадекватную расположенность к подобным проектам и лицам, не достигшим 18 лет. Но почему? Что ты получил от того, что опубликовал эту запись здесь и оставил свое мнение? Тебя кто то заставляет играть у них? Или общаться? А может дело в тебе? Ты пробовал поговорить с родителями или с семейным психиатром на данную тему?
    Подобное отношение к детям недопустимо для человека. Ты будущий отец. А ведь твои дети могут быть такими же. И что тогда, ты отречешься от них? Убежишь? Убьешь их(не дай бог)?
    Мне кажется это все зависть. Но а чему завидовать? Видимо, у них был на сервере неплохой онлайн. Соответственно, если есть донат, они получают за него деньги. Да, есть смысл в зависти. Но завидуя, ты копаешь яму сам себе. У них нет онлайна? Тогда зависть отпадает и возвращаемся к вопросу - "зачем?".

А вообще, я давно сделал вывод, что подобные темы создают такие же дети, но достигшие меньшего. Ибо доводы о том, что их сервера никчемны и позорны(должны гореть в аду и т.п.) неприемлемы.
    .

ZloYCRipeeR, AlexMerser и master_crafter нравится это.
  4. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    +1. Есть и хорошие сервера, которые держат несовершеннолетние. Взять тот же FlyWorld. Админу 14 лет, а онлайна то сколько! Правда защита у них дно. Рвал уже через online mode true три раза.

ZloYCRipeeR нравится это.
  5. Автор темы
    Cames

Баллы:
    153
    Не зная меня, уже сделал кучу выводов и заикнулся по поводу моих детей.
    Написал 9 строк отборного бреда. Сложилось впечатление, что тебе лет 12, и ты пытаешься защитить себя и себеподобных.
    Я всего-лишь акцентировал внимание на то, что уже 8 (!) летние детишки имеют сервера.

6. ykpon

Баллы:
    173
    Надо же, по причине отсутствия какого либо аргументированного оправдания ты решил посчитать количество строк и указать на мой возраст. То есть, надавить тебе не на что? Какое отношению к данному разговору имеет возраст?
    И я все таки был прав? Зависть, потому что человек в 8 лет добился хоть чего то?
    Я, например, в 8 лет носился как угорелый с дискетами в игровые зоны и предлагал администраторам прокачанным собственноручно персонажей в diablo. И никто не кричал, что я в 8 лет занимаюсь этим и не "гнобил".

7. MieBluck

MieBluck Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    AetherSmoke
    У меня тоже имеется сервер.И что?
    P.S 176.222.253.87 test core MCServer c++

8. Автор темы
    Cames

Баллы:
    153
    Молодец. Я в 8 лет гонял мяч и был доволен этим.
    Что касается тебя, то не нужно выдумывать про гнобление и тому подобное. Где я его гнобил? Я лишь акцентировал внимание. В свою очередь ты меня сейчас пытаешься загнобить. Но для чего? Тебе нужно самоутвердиться? Или тебе станет легче, если ты поагришься на форуме? Непонятно.
    А зачем мне аргументированное оправдание? Перед кем? Перед тобой?
    Не понравилась тема? Прошу свалить нахер. Я ждал адекватных постов.

MieBluck нравится это.
  9. ykpon

Баллы:
    173
    Адекватных постов в неадекватной теме? Ты глуп.

Поделиться этой страницей