1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Служба

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем LordXaosa, 13 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    LordXaosa

LordXaosa Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Всем спасибо, всем удачи :) Через 7 часов ухожу))
    Напоследок - йа)

trind, ufes, Инкогнито_о и ещё 1-му нравится это.
  2. PiFFk0

PiFFk0 Активный участник

Баллы:
    93
    Ещё раз удачи!!! ;)

3. karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @LordXaosa, Ну с Богом)

Инкогнито_о нравится это.
  4. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    всем привет) месяц службы позади, сегодня принял присягу, так что теперь я официально воин :)
    В целом служба норм, но много задротства в плане порядка, уборок, построений и т.п.
    Для остальных: если вы хотите служить - идите в вдв, если вам просто надо служить, а вы не хотите - не идите, делать там нефиг вообще, то и дело, чо убирать, чистить и красить...

5. karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Хай) Ну как там? Не обижают? :D
    Где служишь то?

6. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    МО, часть 16660, ФСО. Все ок с этим, дедовщины нет)

7. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153

@TrueCraft, жди бана.
    Я все заскриншотил твои оскорбления.
    Сегодня создам статью для твоего бана)

trind и karolize нравится это.
  8. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    3 месяца прошло. Изменений в службе толком нет. Бегаем с автоматами в бронниках, стреляем из метелок и т.п. По сути бОльшую часть времени мы заняты тупой уборкой, иногда конечно бывают тактические учения, но это бывает крайне редко)
    Попал я, кстати, в элитное подразделение, отделение боевого обеспечения, только это отделение фактически является "армией", ибо только у нас есть норм. боевая подготовка. Так что теперь я стрелок Отделения Боевого Обеспечения Войск связи специального назначения Федеральной Службы Охраны при Президенте РФ, да, так длинно и пафосно. В ноябре уйдут наши деды, так что скоро будет халява, хотя и сейчас неплохо)

9. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    @LordXaosa, Удачи,

10. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    5й месяц службы подходит к концу. Поди уже все меня забыли, а кто не забыл, думает что я забыл о них. Не правда, я всех прекрасно помню, просто нет возможности писать часто.
    Итак, подведем итоги. На данный момент я нахожусь на учениях, мы тут типа патруль, охрана и т.п. Единственные кто дежурит днем и ночью с автоматами и в брониках. График простой - 2 часа "гуляешь" т.е. Патрулируешь лагерь, 2 часа топишь печку в палатке ну и прочая фигня типа поесть убраться, ну и затем 2 часа сна. Сначала я думал, что такой график в течении недели нереален, но оказалось, что вполне терпимо. Через считанные часы дежурство кончится, мы соберем палатки и поедем обратно в часть.
    В целом и в общем в качестве разнообразия там нормально, и в поле потусишь и кухню полевую попробуешь, которая кстати намного вкуснее чем в столовой части.
    За ту неделю, что я пробыл тут, должны уйти наши деды, так что я вернусь и надеюсь смогу отдохнуть нормально.
    Осталось еще 7 с небольшим месяцев, вроде много, а вроде и нет. Посмотрим что будет дальше, но крыша потихоньку начинает ехать от скуки и отсутствия компа в постоянном доступе.

DPOH-VAR и duckmen нравится это.
  11. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Хоть фоток залей парочку. Сравним, как ты на халяву здоровья и знаний набираешься морду наел.:)

Theme нравится это.
  12. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    Ну в армии я набрал 17 кило, хотя по морде и не скажешь) п.с. я завел себе мобас нормальный, так что теперь буду чаще с вами) Так вот. 6й месяц заканчивается, а рассказать особо и нечего... Снег выпал, веселые старты с лопатами сутра, квадратные сугробы и прочая армейская дрочь... В остальном все так же.

Kela-4D нравится это.
  13. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Некропостер ты Лорд, я думал ты из армии вернулся когда топик сегодня увидел.

14. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    На тушенку и сладости :)

15. alex0007

alex0007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Расскажи что там , да как , в феврале или когда там тоже ухожу

16. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    я не некропостер, просто эта тема - мой миниблог о моем выживании за забором с колючей проволокой)

ВремяПриключений и Flumaster нравится это.
  17. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    хреново там, делать нечего) первые пол года будешь втухать за себя и за дедушку, тысяча присядов братским хватом в сушилке в бушлате это фигня,
    будешь тупить - будет плохо, учись шарить что просят, хоть рожай, после армии полезный навык... ну а так армия научит тебя: мести, грести снег, катить квадратнок и таскать круглое, ценить время и дико ненавидеть весь людской род) вкратце так

18. alex0007

alex0007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А как там вобще с обучением вот встал утром , и что там , как часто выполняют что-то, целый день тренируются что ли ? или потренировались , отдохнули как там вобще

19. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    сначала учебка, псевдо занятия, много тупой дрочи, иногда работы, потом стрельбы, присяга, еще чуть учебки и баты, там ты познакомишься с дедушками, там те же . занятия будут, но чаще работы...

20. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    LordXaosa, спим побольше! "100 дней" до приказа!:). Иль до 50-ти срезали? Типа, год... Пуговку расстегнул уже? Ремень ослабил?

LordXaosa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей