1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Смена текста сообщения при ломании блока в WorldGuard

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Folzy, 20 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Folzy

Folzy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Добрый день! Хотелось бы изменить текст, когда в регионе ломаешь блок, ставишь блок или используешь механизмы, выводить свои текста. Те что уже есть в переводах мне не подходят, как это сделать? Пробовал через InJarTranslator и InClassTranslator (названия не точные), искал как и в WorldEdit, так и в WorldGuard, но ни одну из строчек по типу "Hey! You don't have permission for place this block" (перевод н точный) не нашёл. Нашёл отдельную строчку - "Hey!", а вот другие строчки не нашёл. Как перевести и где найти эти строчки?

Повторяю, уже переведённые плагины не подойдут!
    Буду благодарен.

2. Dmitrij

Dmitrij Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Может быть в /rg i > флаги и последняя страница? Там есть эти сообщения может быть и они. Выделены розовым цветом

3. Автор темы
    Folzy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Через InJarTranslator ? Или через сам майнкрафт? Если ты про программу, то я облазил все файлы через поиск по словам - "You", "don't", "have", "permissions" и тд. ничего не нашёл.

P.s вот на фотке видно, что "Hey!" заменилось, а остального текста я не нашёл в программе как таковой.

Остальные текста, про нет разрешения я тоже нашёл и исправил, а вот именно про нет разрешений на использование, ломание и постройки нет.

Последнее редактирование: 20 авг 2024
  4. Dmitrij

Баллы:
    66
    Нет. В плагине worldguard есть эти строчки они находятся по этому пути: /rg i > флаги (флаги для региона) > 6 страница > параметры. Если смогу то скажу как они называются.

Так-же поищи в инете

5. Автор темы
    Folzy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Хорошо, щас попробую поискать

6. Dmitrij

Баллы:
    66

7. Автор темы
    Folzy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Опа, пасиб. Просто я уже стал писать плагин, который это будет заменять. Думал что-то не так

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей