1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Смог прочитать -----> Поржал

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kotenok_GAV, 19 июн 2016.

1. VamPerchick

VamPerchick Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Репорт...

2. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    [​IMG] Я хотя бы не инвалид и могу себе позволять заниматься спортом, в отличии от тебя

3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    Ну, я как бы тоже не инвалид, у меня просто на ноге кость растёт заново, ибо она повреждена, ну это не делает меня инвалидом.

4. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты такой смешной, Потому что у твоего дружка рейтинг на рб меньше, чем у тебя.
    Мне тебя жаль, но в твоём возрасте давно пора задуматься о том, чтобы мозги не засырать говном типа футбольчика
    Выводы делай сам ;)
    Называть инвалидом своего знакомого по уважительной причине, и при этом хвастаться тем, что ты можешь поднять 20кг - это так низко, тебе не кажется? Не кажется? Ну и кто тут деградировал в этой теме больше всего? Ну, все думаю, уже узнали ответ(кроме mine88, ему это слишком сложно :3)

5. mine88

Баллы:
    143
    Дальше сиди перед монитором и сосай писос, как ты любишь это делать...
    upload_2016-6-27_22-7-51.png
    upload_2016-6-27_22-8-19.png
    [​IMG] и т.д... Делай выводы, "натурал"
    P.S: И да, кто сказал, что я занимаюсь футболом?

6. KoBoT

Баллы:
    173
    Никто не говорил, ты кажется такой глупый, что сам придумал в голове, что тебя назвали футболистом. Ты его смотришь, этого достаточно.

А на второе сообщение не ответил почему? Потому что деградирующее чмо.
    Для модератора: Предупреждение за такое нельзя давать!!!1!

7. mine88

Баллы:
    143
    Называть человека "чмом", которого не знаешь совсем - это тебе не кажется, что совсем глупо. Ай, кому я рассказываю? Ты аутист, который просиживает за компьютером 90% своей жизни, соболезную.
    Подожди, ведь твой отец в детстве тоже играл в футбол, а ты тут что-то пытаешься доказать? Ахахахахахха, не смеши, ущербное:lol:
    З.Ы: Захожу сюда, чтобы посмотреть на таких животных, как KoBoT. Не перевелись же сверх-разумы на форуме

8. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    Дворовый футбол - это отдельная тема.

9. mine88

Баллы:
    143
    Ясно....

10. KoBoT

Баллы:
    173
    Прости, ты что-то сказал про "говорить о том, чего не знаешь"? Ты не знаешь моей жизни, но говоришь об этом...

Чтоб ты понимал, кто из нас сидит больше за ПК - смотри спойлер
    [​IMG] [​IMG]
    Ой, а что это так? Ну и че ты тут тогда писдишь?
    Ты даже сам не понимаешь, что ты и есть тот аутист, на которого ты приходишь сюда посмотреть? Серьёзно, почитай свои сообщения. Провокатор хренов, кто вообще таким занимается в 2016?

11. mine88

Баллы:
    143
    Аахахаххахах... Провокатор? Спровоцировал ты меня, дауненок. На 500 сообщений больше, и? МБ я за час по 100 сообщений пишу, тебе то что с этого? - Это тебе ничего не дает, запомни!

12. KoBoT

Баллы:
    173
    Хер его знает, как ты ещё не заблокирован за такое...
    Всё понимаю, 2016, аморальность в моде и т.п., но каким надо быть опущенным, чтобы своего знакомого обзываеть инвалидом из-за проблем с ногой? Ты конченный, просто конченный

13. mine88

Баллы:
    143
    Знакомого? Я его знаю, как мини-кодера, не более. Про ногу не знал, поэтому офнись, конченный...

14. KoBoT

Баллы:
    173
    Ты его назвал инвалидом, на то была причина. Даже просто назвать человека инвалидом и повыёживаться типа "я могу заниматься футболом, а ты нет" - это же, бл, 4-летние выделки. Ты гонишь?

15. mine88

Баллы:
    143
    Тебе виднее...

16. KoBoT

Баллы:
    173
    Эт типа ты уже не знаешь что ответить, поэтому не пишешь толком ничего, лишь бы потом написать "Я что, слился чтоль? Это ты не ответил на мой говноответ"

17. mine88

Баллы:
    143
    Я не хочу спорить с овощем, которого ничего не устраивает в этой жизни.
    p.s: раз на раз, баш на баш...

18. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Меня одного зажевал повсеместный срач этих ребят?

Поделиться этой страницей