1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Собираем ПК

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Flash777, 14 май 2013.

1. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    у меня nas сервер стоит, я пока в универ ухожу, nas качает торренты, домой прихожу смотрю фильм =)
    + просто не удалаю бекапы всякие и мусор

2. Автор темы
    Flash777

Flash777 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    _Flash777_
    Неа... У меня очень много фотографий, сейчас они занимают примерно 2,5ТБ

3. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    AMD, извините, для нищебродов и сочувствующих. Залог успешной конфигурации — Intel + nVidia.
    Если рассчитываешь гонять видеокарту мощно, то не бери с референсным дизайном. ASUS вешают самые хорошие системы охлаждения на карточки, Gigabyte тоже. У Zotac износ быстрый, хотя если видеокарта не сгорела в первый месяц — то отлично прослужит как минимум год :)

i5 на Ivy Bridge + мать Z77/SATA3/SLI.

Хард как уже говорили, из серии Caviar. WD Caviar Black самый отличный вариант, но и самый дорогой. WD Caviar Green дешевле, энергопотребление ниже, но и скорость по сравнению с Black чуть ли не в два раза ниже.

Корсаровская оперативка — переплата за воздух, если ты не «дрочишь» на тайминги этой самой оперативки и вообще не оверклокер. Сэкономишь пару тысяч, если возьмешь OEM-оперативку от тех производителей, которые сами производят чипы памяти, а не берут готовое и заворачивают в бесполезный для оперативы радиатор. А частоты и опять же тайминги до аналогичных у оверклокерской оперативки, спокойно поднимаются на OEM и стабильно держут.

Вот ;)

11STRYDER11 нравится это.
  4. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    полностью согласен, но называть amdшников нищебродами подло, ибо разные задачи - разное железо

5. Merro

Merro Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    У меня Intel Core 2 Quad Q6600 + ASUS GeForce GTX 650 Ti 2GB, всё отлично. :)

6. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    Снимок.PNG Не так уж и сильно греется.

slavik123123123 нравится это.

Поделиться этой страницей