1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Собираете сервера? BCCS - Небольшая самописная утилитка от меня)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем UserDead, 3 фев 2013.

?

Ну как? Стоит продолжать?

1. Нет, с вводить в консоль както интереснее.

39,1%
  2. Да! А то надоело одни и те же команды по 10 раз вводить.

52,2%
  3. Вещь интересная но она не для широкого применения, такто что 50\50

8,7%
  1. Автор темы
    UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это возможно одноразовая ошибка, при запуске программа проверяет наличие записи в реестре которая содержит информацию была ли запущена программа ранее?! Если нет при первом запуске, игрока... ой тьфу пользователя направляет на страницу настроек где указываются файлы сервера лаунчера памяти и прочего. Изза того что при первом запуске прорамма пытается прочитать несуществующий раздел в реестре вот такая ошибка вылазит, но потом ее не будет так как туда уже запишутся данные, и в следующий раз программа будет знать что это не первый запуск и не будет перенаправлять на страницу настроек.
    Моя ошибка всего лишь в том что я не отключил показ ошибок. Так что вам спасибо в сл. версии ошибку никто не увидит.

2. akke

akke Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Вспомнилось

ITrAnEI, Dereku и UserDead нравится это.
  3. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Развеселил :D да, есть такое!

4. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Обновление BCCS версии 0,5 alpha!
    ==Что же новенького?==
    - Исправлено отображение несущественных ошибок, нечего вам лишний раз дергаться от них.
    - Изменен размер кнопок \ интерфейса, окно теперь больше на 120 пикселей
    - Добаботан раздел управления плагинами, теперь при включеном сервере офлайн управление отключиться а при выключенном наоборот, изменен способ выбора плагина в списке.
    - Разширен функционал работы с Plugin Manager
    - Изменено окно автоустановки PlugunManager если он небыл установлен. Все так же можно поставить его самому и автоматически.
    - Не обновление но в спике сохраненных игроков можно сохранить до 3 ников
    - Исправлен баг с автовключением очистки лога
    - Добавлена возможность обновить размер лога и отчистить его по желанию
    - Добавлено отображение параметров запуска сервера
    - Добавлена функция простомтра списка операторов сервера
    - Добавлено описание каждой вкладки BCCS
    - Добавлены вкладки PermissionEX (В разработке) - для работы со всеми командами разрешений и Controls - где собраны контроллирующие мир в игре комманды.
    - Добавлена вкладка настроек, вкладка выровняна.
    - Добавлена функция сброса настроек плагинов. Я знаю вроде бы она не нужна но может ктото все таки ее использует когда все надоест, смысл в том что с папки plugins удаляются все папки плагинов с настройками остаются только jar-ники
    - Добавлена функция вайпа
    - Добавлена кнопка ссылка на сайт RuBukkit в раздел помощи
    - Исправлена ошибка создания дампа сервера. Я когда дела программу для себя были прописаны статические пути моего сервера, теперь путь будет зависеть от вас.
    - Добавлен EasterEgg
    - Кое что переписано и оптимизированно
    - Добавлена возможность удалять и смотреть креш репорты.
    ==Запланировано==
    - Вкладка плагин-загрузчика самых нужных плагинов, и их быстрая установка (будет скачиваться с офф сайта)
    - Вкладка тестирования плагинов (возможно) будет сделано сладующим образом, если у вас от какогото плагина идет крах или сыпяться ошибки, и узнать что крашит сервер невозможно, можно будет сделать такой себе тестировщик, он по заданному интервалу будет запускать и останавливать сервер с каждым плагином по отдельности или по нарастающей, а вы уже посмотрите в логах на каком плагине сервер начал ругаться.
    - Ссылка на официальный источник плагинов Bukkit.org с и без переводчика google
    - Смена цвета группы, ника, текста игрока в чате (будет лезть в настройки PEX)
    Скриншоты:

По поводу первого главного окна - согласен оно уродливо, но мнужно былоо увеличить размер окна чтобы нормально поместить список плагинов на вкладке управления плагинами, Если чегото не хватает в программе, напишите мне об этом!
    Скачать BCCS v0.5a

slavik123123123 и Dereku нравится это.
  5. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    грац за обновочку ;) как выйдет более менее рабочая версия с доступом веб консоли - заберу :D

ВремяПриключений нравится это.
  6. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    А это мысль! Сделать коммандную консоль типа rCon тогда надо чуток разобраться с авторизацией на сервере.
    Сам пока с хостингом не имел дел, но в скором времени куплю для своего проекта, а там попытаю судьбу с авторизацией и отправкой комманд)

Dereku нравится это.
  7. Кузьмич

Кузьмич Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    От такой консоли глаза разбегаются, что где и как, ты представь реакцию пользователя который впервые решил запустить сервер? :)

8. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153

Это что???
    По мне лучше старая,добрая cmd.

9. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Да пожалуйста, никто не мешает работать с консольным окном, но я вас спрошу, представим вы настраиваете сервер, и вы его постоянно перезапускаете запрезагружаете плагины и прочее, тестируете разрешения (Permissions) и вам не надоело вбивать в консоль одно и то же по 10-20-30 раз?!
    А здесь все просто, запустил сервер, надо перезагрузить - пожалуйста тыкай на кнопку и все будет, надо перезагрузить PEX? Снова тыкнули и забыли. Одним словом программа просто облегчает набор частоиспользуеммых комманд в консоли путем нажатия одной кнопки (иногда требуется ввод констант)
    Если бы вы скачали и посмотрели уже более менее понятно стало бы.

Может не заметили но на всяк, там скрин старой версии тут новая

rostikowb нравится это.
  10. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Первая вариация интерфейса была куда хуже, мелкие кнопки (хотя мне нравиться, компактно так) смысл будет таков что самые важные функции будут на самой первой вкладке, дополнительные и отдельные плагины будут на других вкладках. Мое упущение в том что я не сделал рамки описания группы функций как в BCCS v0.4a
    Незнаю как там еще можно кнопки разместить, лично думаю что все самое нужное должно быть под рукой, если пользователь не "пятиклашка которому родители купили КомпьютерЪ" то захочет - и к этому интерфейсу адаптируется)

зы, может мне еще гайд в программе написать типа noob lvl 99 :) а эта кнопочка для.....

11. Randall

Баллы:
    153
    В консоле ничего лишнего и приятно глазу.А тут все понатыкано.

12. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Вы так и не понимаете суть BCCS, что вы хотите чтобы я туда голосовое управление интергировал? )))
    Как же будет выглядеть программа где не "понатыкано"?!
    Лично я собираю второй сервер и мне както проще быстро нажать нужную функцию, нежели вбивать все по тыщу раз. Это своеобразный швейцарский нож. Суть просто в том что сама программа от вашего имени печатает там комманды но печаетает быстее. Я согласен интерефейс сложный... не для школьников.. хотя и они разберуться еслт захотят Language = Russian!

13. Randall

Баллы:
    153
    Да.Сделай плз))
    Тогда отбоя от скачиваний не будет.

14. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Согласен с вами но увы ... мой программный движок не столь широкого функционала ктомуже хорошо распознается только английский.

15. Randall

Баллы:
    153
    А на чем написано это чудо?

16. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    NeoBook +Плагины
    Я на нем утилиты частенько собираю

17. Randall

Баллы:
    153
    +Только вместо кнопки "сурвивал",нужно выживание.

18. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Сделаем!

19. Кузьмич

Кузьмич Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ну не знаю, мне приятнее как вот тут. Там все где надо и как надо размещено и понятно.

20. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    реклама, уважуемый...

Поделиться этой страницей