1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Собираете сервера? BCCS - Небольшая самописная утилитка от меня)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем UserDead, 3 фев 2013.

?

Ну как? Стоит продолжать?

1. Нет, с вводить в консоль както интереснее.

39,1%
  2. Да! А то надоело одни и те же команды по 10 раз вводить.

52,2%
  3. Вещь интересная но она не для широкого применения, такто что 50\50

8,7%
  1. Автор темы
    UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Посомтрел, чтож там просторно в кнопках в интерфейсе, увидел парочку функций которых и мне недостает, есть над чем подумать, таз такое дело к версии 0,7а интерфейс должен быть куда приятнее, ну а потом еще немного времени, баг фиксы и релиз 1,0 =)
    Если бы я имел больше пространства, булобы кула полутше, но окно консоли занимает большее место мне пришлось для второй вкладки увеличить размер окна по высоте на 120 писелей.

ВремяПриключений нравится это.
  2. Автор темы
    UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вцелом суть моей программы другая, у меня помогает дорабатывать, а та программа готовит сервер как я понимаю. Есть кое что, что можно мне добавить, ибо не знал чего не хватает - явный пример. Только не кричать что сдираю чей-то функционал! То что у меня он возможно будет от этого плохо не станет для самой цели. Жалко конечно что движок мой ограничен но пока мне этого хватает чтобы кляпать утилиты) Например там я видел такое что я не могу представить как у себя такое реализовать.
    Впрочем.
    Пока есть желание, буду разрабатывать проект дальше, а там как повезет, мне бы идей побольше но в рамках. Еще бы свежих голов (нет настоящих свежих голов а не лиц с :trf: иначе ничего с этого не выйдет)
    Бывает для себя сделал все что нужно, а кому-то чего-то не хватает, естественно я не знаю чего именно.
    Вот еще усмотрел баг у себя, что для создания сервера с нуля ничего не выйдет, сервер должен быть хоть раз запущен для работы BCCS так как он проверяет корректность папки по наличию папки плагинов и только тогда работает.
    Только что пришла мысль мультисерверности, это будет выглядеть как возможность по одиночке запускать сервера в разных размещениях, но проблема запуска сервера из под запущенного BCCS из другой папки все так же не решена, java почемуто берет во внимание папку размещения того интерфйса который его вызвал.
    (пример я запускаю программу на рабочем столе, и там же создается папки конфига и миров хотя сервер на диске D:\)
    Вывод: Надо сделать возможность уже настраивать и отлаживать сервера которые вобще нулевые, но это смена специализации программки от части. Есть мысли у кого?

3. Кузьмич

Кузьмич Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Реклама - это сторонний ресурс, а это один и тот же сайт

Поделиться этой страницей