1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер [Source] Лаунчер от maximusorg(update 4.0)

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем maximusorg, 13 авг 2012.

1. ALLix

ALLix Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Переименование пакета, не привело к результату, такая ошибка :

Код:
    2013-01-22 14:25:39 [INFO] [ForgeModLoader] Download complete
    2013-01-22 14:25:39 [INFO] [ForgeModLoader] Found valid fingerprint for Minecraft Forge. Certificate fingerprint de4cf8a3f3bc15635810044c39240bf96804ea7d
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR] Exception in thread "Thread-5" java.lang.RuntimeException: cpw.mods.fml.relauncher.ReflectionHelper$UnableToFindClassException: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.Launcher
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at cpw.mods.fml.relauncher.FMLRelauncher.relaunchApplet(FMLRelauncher.java:269)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at cpw.mods.fml.relauncher.FMLRelauncher.appletEntry(FMLRelauncher.java:212)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at net.minecraft.client.MinecraftApplet.init(MinecraftApplet.java:25)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at net.minecraft.launcher.Launcher.replace(Launcher.java:143)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at net.minecraft.launcher.Launcher$1.run(Launcher.java:87)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR] Caused by: cpw.mods.fml.relauncher.ReflectionHelper$UnableToFindClassException: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.Launcher
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at cpw.mods.fml.relauncher.ReflectionHelper.getClass(ReflectionHelper.java:159)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at cpw.mods.fml.relauncher.FMLRelauncher.relaunchApplet(FMLRelauncher.java:254)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    ... 4 more
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR] Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.Launcher
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:423)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:356)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at cpw.mods.fml.relauncher.ReflectionHelper.getClass(ReflectionHelper.java:151)
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    ... 5 more
    Все зависимости проверил, все равно!

2. crimento

crimento Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Crimento
    Вышеописанная ошибка - ошибка лаунчера, а не клиента. Новые версии Forge перезапускают клиент, а лаунчер не знает, как с этим обращаться. Я поднимал тему, но maximusorg похоже пропустил её мимо ушей.

Вот полезные ссылки по поводу решения вопроса.

http://www.minecraftforge.net/forum/index.php?topic=1464.0 (Lexmanos (разработчик форджа) намекает, что стоит сделать, чтоб работало)
    https://github.com/sk89q/skmclauncher/pull/17/files (так проблема решена в SkLauncher)

3. Stvi

Stvi Активный участник Пользователь

Баллы:
    68

У тебя клиент обновляется? Если да то, решение: у всех модов в имени удали пробелы, и ОЧЕНЬ важно что лежит в твоём файле client.zip + папка mods должна быть хоть ты тресни в директории .minecraft/mods, ВМЕСТИ С МОДАМИ и обязательно проверь папку .minecraft/bin/natives тут должны лежать файлы которые с форжем запускались!

У меня раньше такой же лог выдавал, но сейчас всё окей, зло берет, что на форуме знающие люди не помогают, приходится тему засерать!!! Думаю поможет!

ALLix нравится это.
  4. crimento

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Crimento
    :fp: Ну причем тут вообще моды? Возьмите чистый майнкрафт, он будет работать. Просто добавьте Forge/FML в minecraft.jar, начнет вылазить эта ошибка. Даже без установленных модов. С лаунчером от AnjoCaido или оригиналом все запустится. С любым большинством кастомных лаунчеров FML перестал работать.

НУЖНО ПРАВИТЬ ИСХОДНИКИ ЛАУНЧЕРА.

Надоело уже кричать об этом. Разработчики, возьмитесь, да и исправьте. Я уже поднимал этот вопрос неоднократно. asn007 Dr.Death обещал выложить исправленные исходники nLoader несколько дней назад. Но их по-прежнему нет.

Неужели это никому не нужно?

P.S. пардон за "кричащее" послание, накипело уже.

ALLix нравится это.
  5. Dr.Death

Dr.Death Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    Вам выше уже написали, почему так происходит

6. ALLix

Баллы:
    88
    Спасибо за ответ, все как написано выше, одна хрень. Та же ошибка. Я пытался и с оригинальной папкой .minecraft и со своей. :(

Вот это больше похоже на правду :
    Только вот знаний не хватает...надо изучать...

crimento нравится это.
  7. crimento

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Crimento
    Так что там с nLoader'ом то?

8. crimento

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Crimento
    Ура. Я понимаю, что это издевательство, но все же...мне помог рефакторинг (читай переименование) пакета ru.maximusorg.launcher в net.minecraft

Фордж запустился, но ждем адекватного решения проблемы от самого разработчика. :)

Attelis и ALLix нравится это.
  9. Stvi

Баллы:
    68
    Ну вот! Говорил же выше в теме, что все работает, да лаунчер кривой, но исправить мона, просто сложность в том, что ковыряться надо, а это по своему первому опыту помню, - не охота! Хочется готовых решений "из коробки"
    Вообще совет! не твердить о том, что, что то не получается, а по изучать темы, в них не всегда полезное, но ответы на ваши вопросы находятся!
    Возьмите мои ответы в этой теме и все заработает, если неполучается, не засоряйте тему, пишите в личку, постараюсь помочь!

10. Stvi

Баллы:
    68
    Пишу свой лаунчер на делфи, скоро выложу исходники !

11. Stvi

Баллы:
    68
    Так ни кто и не говорил, что проблема в клиенте, просто версия форжа кривая, она не может скачать или обновить моды из другой папки кроме корневой крафта, ни редактирование Unit.class ни Minecraft.class, к нормальным результатам не приведет! Говорю еще раз, папка с модами по дефолту, и нативы от самого minecraft.jar. Всё работает + "переименовав ru.maximusorg в net.minecraft.launcher"

12. crimento

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Crimento
    Ничего не работает, если переименовать в net.minecraft.launcher. Иначе форджу придется обращаться к классу net.minecraft.launcher.Launcher, которого он не найдет. Переименовывать в net.minecraft и не надо тут дезинформации. :creeper:

ALLix и Stvi нравится это.
  13. Stvi

Баллы:
    68
    Ну хз, у меня это работает!

14. ALLix

Баллы:
    88

Огромное спасибо, тоже всё получилось! Я слепой лошара... переименовывал в net.minecraft.launcher и даже в логе ошибки писало же
    Код:
    2013-01-22 14:25:40 [INFO] [STDERR]    at net.minecraft.launcher.Launcher.replace(Launcher.java:143)
    видимо устал, весь день ковырялся выкурил весь гугль с яндыхом.

Решение проблемы с Forge :

Не забываем про зависимости!!!

15. ALLix

Баллы:
    88
    Очередная проблемка.

Есть два сервера, один обычный, другой с Forge. Тот что обычный основной.

Так вот при каждом входе на сервер Forge идет скачка клиента, с основным такого нет.

Это так задумано? Или я что-то не доделал?! Заранее спасибо.

16. vinipyx7

vinipyx7 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vinipyx7
    Помогите у меня вот такая проблема:

17. crimento

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Crimento
    Да, тоже заметил. Апдейт всегда идет. Но программист из меня никудышний, так что помочь не смогу.

ALLix нравится это.
  18. vinipyx7

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vinipyx7
  19. ALLix

Баллы:
    88
    Он тебе пишет что символы не подходят в ссылке

Самое простое решение, чтобы файл md5.php лежал в каждой папке со сборкой, и обращение к нему было соответствующее серверу. Он тупо сверяет с первым minecraft.jar ясен хрен они разные.

А еще вопрос, у тебя папка mods удаляется ? Я в коде не нашел вообще упоминания папки mods

GJEvolution и vinipyx7 нравится это.
  20. vinipyx7

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vinipyx7
    У меня при распаковке файлов появляется 2 папки .minecraft и .моя .
    Как мне сделать чтоб только моя появлялась?

Поделиться этой страницей