1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совпадение?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TheMuffin, 6 янв 2013.

1. LiveD

LiveD Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Когда только появилась Dota2, мне в первый день раздачи выпал инвайт, вот так мне повезло. Думал игра шлак, начал играть только в ноябре, теперь только понимаю, что я мог отдать этот инвайт за 2к >:DDD

2. LiveD

LiveD Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    MMO зло, дота рулит.

3. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Ещё одно совпадение:
    лазил по архивам форума и случайно на темку наткнулся. Апну.
    Да возродится мистика! Муха-ха-хе-ха!

4. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    2 рассказа вкратце ;) истории из личного опыта\жизни.
    1: Дело было во времена 6 call of duty,как все знают,в этой игре очень большое количество игроков было на момент её выпуска ибо игра популярна,ну так вот спустя пол года после покупки,я как то играл вечером,ну и как обычно выпало пару эпичных моментов,о которых я иногда рассказываю друзьям,на следующий день я заговорил с другом,которого уж давно звал сыграть в неё со мной,ну и на днях купил,ну и собственно я спросил понравилась ли ему она,на что получил положительный ответ и пару историй,как оказалось,в наших историях,одна была схожа как две капли воды,единственно с разных ракурсов:Dи это учитывая что в игре куева туча игроков,рандомные сервера и мы не знали ники друг друга:)
    2: Наверняка все слышали,а может даже играли в DayZ,она более популярна нежели оригинальная игра,это как пример управления в игре,в общем оно достаточно неудобное и игрушка является тактическим симулятором,думаю вы понимаете что тут не побегушки в стиле экшен,и собственно однажды вечером меня позвал друг в arma 2 модификация наподобие доминатион суть которой в противостоянии команд,дело было на ночной карте,тьма тьмущая,хоть глаз выколи,единственно выстрелы и горящая техника видны хорошо,в общем мы купили танк на двоих т-90,я сел за водителя,он же за стрелка,друзья были все в офлайне,так что экипаж не полный,ну в общем двинули мы с ним по горе,фары решили не включать,незачем быть мишенью,и тут то начинается заключительная часть,всё это время над полем боя летал ярый лётчик на истребители,который как кровосос какой всем досаждал,ну мы едим в гору,главное орудие чуть приподнято,и самолёт идёт перпендикулярно нам,ну и друг говорит мол прикольно было бы еслиб как в батле можно было с легкостью воздушные цели с глав орудия уничтожать,на что я согласился и после этого у нас маленькая дружественная перепалка:
    - Слушай,давай пальнём в лётчика
    - Да ну нафиг,себя спалим,да ещё снаряд в топку выбросим
    - Да чего нам стоит,всё равно почти ничего не теряем?
    - Всё равно ведь не попадёшь
    - Блин....
    и тут по другую сторону наушников...*клац*....громкий выстрел с глав орудия в воздух....3 секунды,пред нами в 300 метрах пролетает лётчик....*взрыв* и оставшуюся часть пути он летит обьятый пламенем:D
    Я сижу в ступоре вместе с другом пару секунд а после в эфире такой громкий смех от напарника:)
    спрашиваю - ты чё наделал?чё ржёшь?:) (сам уже начинаю смеятся)
    еле проговаривая - я случайно
    я в удивление - чего?
    он всё так же продолжая гоготать - я мышкой дёрнул когда поправлял и задел клавиатуру...
    и тут до меня дошла вся картина :Dпрям как в экшен фильмах 2 танкиста спорят,после чего случается что то неожиданное и оба в афиге:) конечно после друг жаловался что у нас не был включён фрапс,думаю многим бы сцена понравилась.
    ну конец истории,а я загнав всё под спойлер,ушёл за кофе,приятного времени суток всем тем,кто осилил прочесть.;)

Поделиться этой страницей